lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Category:

Я вот не пойму, они прямо сразу сдохнут, что ли?:(

В комментах на "Пикабу" некоторые жалуются, как их задолбал сквозняк, устраиваемый летом в транспоте. Ну, лично я к нему привык (хоть и не выношу холодного воздуха, при этом прожив уже двадцать лет в Сибири), хотя в деревню задалбливает по сорок километров в баффе на лице ехать (почему-то в автобусе всегда только те места свободные, где дует). Но вот что я отказываюсь понимать (слава Богу, это редко бывает, но всё же) - это ЗАЧЕМ, блэт, открывать ВСЕ окна и люки?! Нет, я понимаю, что сквознячникам (кстати, особенно доставляет, когда они орут, что жарко, но одежу при этом не снимают, ибо не позволяет ЧСВ) на остальных наплевать в силу короны на голове (например, за 30 лет только один раз видел, когда человек спросил, открывать окно или нет, больше никогда не спрашивали, будто другие люди для сквознячников - пустое место), но, блэт, ВСЁ-ТО открываеть зачем? Или, если какое-нибьудь одно окно не будет открыто, то они сразу умрут, можно подумать?:( Не понимаю. И ЧТО же тогда это, как не эгоизм сквознячников, а?
З.Ы. А особенно доставляет, когда люди чихают и кашляют, но при этом, блэт, всё равно будут окна и люки развевать. Но я уже давно подозреваю, что мы с людьми с разных планет, поэтому и не могу я в их логику...
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments