vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

КонЬспиролух.

С некоторых пор в соошке появился крендель с погонялом gorojanin_iz_b которого я ласково называю КонЬспиролух.
Ну появился и появился, подумаешь, к тому же его конспирологические посты по всякой египетской и прочей чепухе никого особо не напрягают и даже немного забавны. На редкие вопросы, которые иногда возникают у немногочисленных читателей этих постов, КонЬспиролух обычно не отвечает, но это и понятно, ответов то нет, а если и есть, то они перенаправляют вопрошающего к какому то доктору, видимо тому, у которого на излечении наш дорогой автор. Короче, достаточно безобидный чувачок. И все бы хорошо, пока посты касались египетских пирамид и мумий династии Мин, но в этот раз наш КонЬспиролух замахнулся на совсем свежие события.

КонЬспиролух решил оттоптаться на последних трагических событиях в Казани и задействовал всю мощь своей богатой фантазии. Без малейшего вступления чувак сразу же отбомбился безапелляционным утверждением:

Потом добавил

А почему не в июне 2019 года, ась? Или 2016г?
Кстати, пояснить кому и зачем надо было снимать каких то каскадеров прыгающих с третьего этажа гимназии в Казани в июне 2020 года наш КонЬспиролух даже не пытается, да и на хуй оно надо, все ж и так понятно, не правда ли? И такой подход у нашего дорогого автора во всех постах. Побредит немного, а что вызвало у него этот бред, не объясняет. Наверное привык к тому, что его лечащий доктор уже никаких вопросов ему не задает. Просто дает ему по тихой феназепамчику...
Особо доставило, когда наш дорогой КонЬспиролух стал доказывать мне, жителю Казани, находившемуся в тот день не особо далеко от места тех самых событий, какая у нас была погода и где находилось солнце в то время. Ну это совсем пздц дорогие граждане. Я понимаю, бывает, что крыша протекает, но не на столько же, ептыть..
Желания разбирать остальные загоны поста нашего отзывчивого пейсателя у меня нет.
Дорогой КонЬспиролух gorojanin_iz_b, давай ты будешь гнать по-тихой про ебипетские мумии и Таис Афинскую, благо, что свидетелей тех событий не осталось и никто не будет мешать тебе наслаждаться своими теориями.



Tags: СССР, Украина, мой Крым, мощной поступью, уголок мистических историй, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments