andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Инициативы.

Прививку не ставил, на выходных алкоголь не употреблял, а потому, сегодня утром, абсолютно не делая никаких усилий - я проснулся.
За чашкой кофе, как типичный раб гаджета - глянул ленту новостей.
Всё в порядке: Земля не налетела на небесную ось, но "Северный поток - 2" в очередной раз ещё не запустили, хотя немцы очень хотят.

Россия, как всегда идёт в прорыв: министры и другие государевы люди, отрабатывая свои зарплаты и премии - выдвигают инициативы, модернизируют и совершенствуют жизнь великой страны.

"МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Вице-премьер РФ Татьяна Голикова предложила дать возможность использовать материнский капитал на самостоятельное строительство и реконструкцию дома сразу после рождения ребенка, а также на образовательные услуги у лицензированных индивидуальных предпринимателей, пишет в понедельник газета "Известия"."
Я бы сделал ограничения - площадь дома не должна превышать 300 кв. метров. Логически отсюда вытекает предложение по использованию маткапитала для подключения газа и покупки газового оборудования: двухконтурного котла, счётчика газа, газовой плиты и духовки. Тем, у кого нет частного дома, надо разрешить приобрести бойлер - если нет газа, или газовую колонку - если газ есть. Если нет электричества и газа, то надо дать распоряжение для приобретения титана, работающего на угле и дровах. Список возможных приобретений надо пополнить кондиционером, байком, памперсами, детским питанием и необходимым минимумом продуктов для кормящих матерей. Всё оборудование должны устанавливать лицензированные организации. Следует выдать лицензии директорам детских садов на возможность брать взятки, если есть подтверждение о происхождении денег из маткапитала. Молодая мама должна устроить ребёнка в детский садик, для того чтобы работать, платить налоги, страховые сборы, взносы в ПФР.

РБК сообщает:
"Живущих в тайге и степях старообрядцев привлекают к обучению военных подразделений Сил специальных операций Минобороны. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Шойгу телеканалу «Звезда».
«Мы открыли специальные центры, центры не только выживания, но и вообще нормальной жизни. Большинство тех, кто живет в тайге, в степи, в горах, они же не выживают, они живут нормальной, полноценной жизнью. Я, во всяком случае, знаю многих таких людей, постарался привлечь их для того, чтобы они учили наших ребят. Их называют в миру старообрядцы, но они, это я должен вам сказать, невероятно опытные по жизни, рукастые», — отметил министр."
У старообрядцев бабы родют хорошо, а потому у нас будет много, отменно подготовленных, спецназовцев - если что, то бабы ещё нарожают. В случае со старообрядцами - маткапитал можно использовать для приобретения спецназовской аммуниции. Старообрядцы живут натуральным хозяйством без эликтричества и газа. Из предложенного списка им может понадобиться только титан на угле и дровах. Если родилась девочка - то родители приобретают титан, а если мальчик - то новейший инновационный лицензированный набор спецназовца, который должен быть разработан и регламентирован специальной комиссией и утверждён голосованием в Совете Федерации.

"ТАСС, 16 мая. Автоинспекторы в Свердловской области начали использовать мобильное приложение, которое сообщает об автомобилях, не зарегистрированных в ГИБДД, а также водителях, лишенных права управления. Об этом журналистам сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по региону.
"С помощью установленного на смартфон мобильного приложения инспекторы получили возможность оперативно получать специальные уведомления о пересечении перекрестка автомобилем, водитель которого лишен прав, или автомобиль не зарегистрирован в ГИБДД", - говорится в сообщении."
Московским ГАИшникам до суровых уральцев ещё далеко, поэтому в Москве можно спокойно ездить на левых номерах и устраивать ДТП, после чего тебя отпустят. Власти так и не решили - что делать с Эдвардом Билом. Стритрейсер откупился от потерпевших и пострадавших - теперь ждёт, когда ему дадут год условно и разрешат пользоваться гаджетом и интернетом.

"Приставы Краснодарского края продолжают дежурство на дорогах региона. В основном рейды проходят по пятницам, когда автомобилисты устремились к морю. Тут их и ловят “тепленькими”, сообщает телеграм-канал “Кубанская телега”.
В таких рейдах используется аппаратный комплекс «Дорожный пристав». Он позволяет выявить в потоке автомобили, зарегистрированные за должниками. Именно их и останавливают сотрудники ГИБДД.
Если есть долг – водителям предлагается на месте его погасить и продолжить путь.
Если же долг крупный, а должник не собирается его погашать, то авто могут арестовать. А потом продать с молотка в счет погашения."
Всё это незаконно, но всё равно надо быть внимательным и вовремя гасить задолжности.

Извините за сумбур, тороплюсь, дела...
Музыкальная пауза - люди танцуют! не рабы! без телефонов и гаджетов.

Tags: чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments