kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

в защиту палестинцев

надо честно сказать, что в последнем витке арабо-израильского конфликта вина ложится на Израиль. Вернее на Би-би, премьер Израиля понял, что премьерство ускользает из рук, а суд пахнет сроком и решил (я так думаю) немного раскрутить ситуацию.
Потому что с выселением несколько арабских семей можно было совершенно спокойно подождать до окончания Рамадана.

На этом мое сочувствие заканчивается.
По той простой причине, что именно палестинские террористы начали обстреливать гражданские объекты Израиля.  Проще говоря еврейские жилые кварталы. Целью Хамаса было убийство как можно большего количества евреев, а не какие либо военные или силовые объекты Израиля.
Террористы Хамаса используют ту же тактику что и донецкие кадры на юге-востоке Украины - прячутся за спинами гражданского населения и посылают ракеты куда глаза глядят. Или же наоборот, донецкие якуты используют тактику Хамаса, но кто у кого содрал этот вариант бандитизма рояли не играет.
Если арабы действительно хотят добиться мира и признания, то им в первую очередь надо публично признать право еврейского государства на существование. Без всяких предварительных условий и оговорок.
А после этого садиться и договариваться о возвращении территорий.
А пока этого не произойдет лучшее, на что хамасовцы могут рассчитывать это звонок из Израиля за час до того, как очередной хамасовский объект с гражданским прикрытием будет превращен в щебенку.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments