Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Барная группа "старперды"

.





.




Пока меня здесь не было, вчера в сообществе произошли невероятные события.

Во-первых: позавчера обосрали Трихомоназию, Главную ТП сообщества, номинанта премий "Сатаря Карга" и "Психолог Года для идиотов".

Суспензия обиделась, вышла из дома и забыла где она. Но четко помнит, что ходила пять часов, пока не оказалось, что опять пришла к своему засморканному зеркалу в ушатаной и грязной халупе, с протекающими кранами и ржавой полоской в унитазе. Посчитав это полезным, бабка опять высрала пост. Тривиальное самолюбование невостребованной, забытой всеми старухи.

Вчера обосрали Ромку. Ромка психовал, плакал, угрожал и рыдал.
По итогу забрался в сарайку к козе. Коза его утешила. Два раза.

Выни Хохлявыперд как обычно написал "прахахлов" и о том что их много. Поверив в себя, подумал что оно хохлофашист, сбежавший от красных в Аргентину, написал "буэнос на ночес" и отрубился ввиду тахикардии.

Лева плакал, плачет и будет плакать. Отбившись от бандер истиный либерал, в стопятьдесят четвертый раз написал возмущение маленького человека и решил купить гантели.
Поработать он так и не решил.

Как обычно ночью Китаец, нахлестал ссаной тряпкой по ебальникам патриотов. Патриоты ввиду пятничного запоя проснуться не смогли, лишь блаженно облизывая мокрые щи, улыбались во сне и шептали "давай милая..давай еще, направь струйку в глаза и в уши".

Абрамс нахуярил картинок из твиттера и довольно улыбаясь, пошел жрать сало с луком, запивая все харилкой.

Гордый поэт Воронин, вдоволь надрочившись и начитавшись детских стишков, ударился в политику. Скоро перейдет на голые жопы опять-неизвестно.

Пересмешник как всегда вчера прыгал, веселился, какал кирпичами в лица патриотов и пытался социализировать Ромку. Не вышло ввиду разницы интеллектов. Ромка обиделся и заплакал.

Самый умный в сообществе -Жопоковыров, хуи больше не постит, откапывает статьи в журналах техника молодежи и старательно перепечатывает. Иногда встречаются красивые фото.

Вывод:

1. Пересмешник, ну не трогай ты идиотку [Ебаназию] aspasia14 бабка на почве хронических заболеваний ипанулась мозгами, плюс-альцгеймер. Доведешь до истерики, зайдет в туалет и забудет. Потом вызывай МЧС, ищи старую дуру.

Не трогай Вынни, он давно ипанулся на "хохлах" и классовая борьба со Спасибозькай-самое яркре пятно в его жизни. С марафоном он по ходу теперь завязал, т.к. приявязан к койке в особой палате и его бег по коридору отделения для буйных заебал даже санитарку.

А так, если честно-я очень рад, что у советских пенсионеров такая яркая и насыщенная жизнь. Они плодотворным трудом заработали именно такую и заслужили.

Не судите их жестоко

Доброе утро😂

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Community