klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

Лучше перебздеть чем не добдеть! (из руководства чиновника)



Да уж, быть чиновником не просто, это далеко не каждый может, тут особый дар нужен.
Умение угодить "хозяину" - это альфа и омега в службе чиновника, но одного этого недостаточно будет, просто угождать, "принеси-подай" любой лакей может, а тут особая чуйка нужна.
Надо уметь предвосхитить мысль "хозяина" (если вдруг она у его появится) и как бы от его имени выдать решение на возникшую проблему. Если решение приживётся в народных массах как недавнее повышение пенсионного возраста, то "хозяин" будет доволен, получается он хорошее дело для людёв свершил.

Если пипл не проникнется "очередной заботой" о нём, начнёт бухтеть на кухнях и в соцсетях, трассы и магистрали перекрывать, то о судьбе чиновника, чьё решение "не пошло в народ", переживать не стоит.
"Хозяин" не зверь какой-то, понимает, чиновник тоже человек и ошибиться может, к тому же его ошибки часто полезные и очень вовремя бывают, особенно перед очередными выборами.

"Хозяин" тогда выходит очередной раз в "народ" через телеобращение и всё сваливает на излишнее рвение чиновника, объявляет такое решение непродуманным или преждевременным и под дружное ОДОБРЯМС! и ликование электората его отменяет или приостанавливает до лучших времён.
После такой заботы о народе рейтинг у "хозяина» воще зашкаливать начинает, порой за 146% выскакивает, правда "хозяин" из скромности его потом сам занижает, до 86%, а то как-то неудобно - "быть на свете красивой такой!". Впрочем, и такого процента с лихвой хватает что бы без всяких "вбросов" выборы выиграть.
Так что за подобные "косяки" чиновников не увольняют, наоборот, орден "За заслуги перед Отечеством" дают, чем больше «косяк», тем выше степень.

К последней заботе чиновников надеть всему населению "намордники" народ пока ещё не определился, мнения электората разделилось примерно 50\50, тут конечно есть над чем подумать, подождём.
А со вчерашнего дня похоже корячится нам новая забота уже о нашей безопасности.

Не далее, как вчера захожу я с утреца в бассейн поплавать, это у меня давняя привычка, ещё с 7 класса 3-4 раза в неделю это заведение посещать, а администраторша Нина Петровна мне вдруг:
- Стой кто идёт! Предъявите аусвайс к показу!
Сперва я подумал, тётка после длительных майских гуляний ещё не отошла, кина про войну насмотрелась вот аусвайсами и бредит, говорю ей:
- Какой ещё аусвайс! Я в этом заведении самый завсегдатый завсегдат, всем уже до состояния "надоел" знаком!
- Ни чё не знаю - слышу в ответ - Нам вчера в связи с терактом в Казани циркуляр из области пришёл, под личную подпись каждого, проверять на входе сумки с которыми вы пришли, документы подтверждающие вашу личность и заносить ваши данные в журнал учёта посещений, с указанием с какой целью вы суда припёрлись.

Всё же в пятницу с грехом пополам меня в бассейн пустили, субботу и в воскресение я в его не хожу, народу много, в понедельник у них санитарный день, а во вторник придётся идти с паспортом, ну и пистолет с кастетом придётся дома оставлять, вот ума не приложу, как же я теперь без них до бассейна добираться буду?
Вот интересно, это только у нас такое новшество или сейчас повсеместно начнётся?

... Псы, а отпечатки пальцев интересно оставлять теперь при входе придётся?

Tags: ...и тут пришел лесник, Россия во мгле, акын, достало, жопа, ликбез, огромный гандон наполненный водородом ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2061
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments