vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Буэнос ночес

Что то этого тупого хохла стало слишком много в соошке. Спамит всякой херней, включая фотки его безумной рожи с признаками психического заболевания. Да, да, именно так. Если внимательно посмотреть его посты и ознакомиться с комментариями которые он оставляет под ними, то многое становится понятным.

Мания величия (бред величия, мегаломания) – психическое заболевание, характеризующееся нарушением самосознания или поведения личности и проявляющееся в переоценке своей важности, известности, популярности, богатства, власти, политического влияния и т. д. Врачи не считают манию величия отдельным расстройством психики, но рассматривают заболевание как симптом психического расстройства при маниакальном синдроме, как симптом паранойи или как разновидность комплекса неполноценности.

Увы, все это подходит к нашему слабоумному дурачку из хохляндии. Да вы на его фото посмотрите, голова повернута, подбородок вздернут, взгляд туповато задумчивый, явный же даун, как и все хохлы. Зачем он здесь?

Шел бы ты к своим, петушок, в укрнет.
Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment