loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Дошли до... на конец.

.......................из разговоров в Баре ЧК,
- И что?
- А то. Когда-то я был молод и беден. И после многих лет продолжительного, тяжёлого труда я стал немолод.
Всю жизнь я крутил Ручку, торчащую из Стены. Что было за стеной, я не знаю, но слышал оттуда звуки. Пыхтение какое то, женские стоны, и скрежет, а более часто- звук раздавленного таракана. Как галошой сталевара на скрипку наступили. И я не понимал, совсем не понимал.
Но потом пришли нормальные цивилизованные люди и всё всё мне разъяснили. Оказывается, я стал немолод, потому что всю жизнь кормил москалей.
Но теперь, с наступившей на людей революцией, я, освобождённый и независимый, начал крутить Ручку в другую сторону!

За стенкой те же звуки, что и раньше, и хоть руки теперь трясутся, да ноги подкашиваются, но зато сейчас я знаю, что кручу в правильном, демократическом направлении. С ещё большим рвением, поскольку уже понимаю, что это, оказывается, Россия на нас напала и забрала всё сало, которое теперь мы у неё покупаем через Польшу, милостиво нам помогающую в борьбе с агрессором, ведь мы же все вместе с европейцами, одна семья.
И пусть я уже немолод, но нормальные цивилизованные люди провели мне интернет, где я вечерами и рассказываю зомбированным дуракам, что это Путин виноват, и если Польша не скинет нам цены на сало, то Путин и на неё нападёт и тогда Германия сразу купит у России сало, продаст Польше, а Польша продаст нам, но оно не протухнет, по пути зарядившись молекулами свободы!
Америка с нами! Вот ей-ей! Наконец-то мы дошли!

- Канешн! У нас так в девяностые было, когда гнёт совковых инженеров-пролетариев кончился, и наступила наша эпоха: мерчендайзеров и супервайзеров! И нормальные цивилизованные люди научили меня презирать рашку и быстрее обогащаться! И устроили блядовозом Ручку крутить, чтобы я скорее начал соответствовать рынку, заняв свою нишу. Я накрутил и занял, открыв частное предприятие по оказанию цивилизованных услуг- кар-кар-шери-шыринг.
Теперь работаю не на дядю, а на самого себя. И, прочитав в интернете рекомендации по маркетингу, демпингую на рынке. Орал сто монет, анал сто монет. Традиционного секса в прайсе пока нет, у меня молодое предприятие, сам себе и директор, и бухгалтер, нуууу и всё сам, стартаплю, хоть и тоже немолод.
Зато чувствую символ европейской ценности у себя внутри! Совкам и просрочкам не понять такого ощущения - быть нормальным цивилизованным человеком!
Америка с нами! Вот ей-ей! Да, мы, люди широких взглядов, дошли на конец-то!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments