Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Тук-тук-тук, или ш-ш-ш

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
(с)один русский, которого подстрелили на Машуке


Помните старые трамваи? Еще за квартал было слышно как он грохотом разгребал улицы очумевшего от прогресса города. Находились конечно особоупоротые, кто умудрялся его не услышать. И да! Были случаи, попадали под травмвай. А чо делать то?! Прогресс штука кровожадная. А энтузиастам порой и головы не жаль. Про премию Дарвина слышали? А грохот старого трамвая? А нового? Новые ваще! Я как узрел, слышу, ш-ш-ш, крадется.... Но мне, дикому, эт дело сразу подозрительным показалось. Ага, думаю, эт он прикидывается тихоней. Зазевайся, и привет ангелам.
На моих глазах в Граце происходила трамвайная революция. Тогда автомобильные пробки только зарождались, и бодрый, старый, и кстати, грохотавший похлеще ростовского, австрийский травмвай, вытеснил из центра города эту проблему. Перешел на ш-ш-ш, вместо привычного тук-тук-тук-дзянь-дзынь. И закрыл вопрос перемещения сырья по историческому центру города.
Теперь прогресс бесшумно крадется, и настигает зевак в расплох.
Так и в Британии.

А случилось странное. Я не умею в их буквы, но что-то подсказывает, в этих словах "specialists had drawn up a four-page care plan to cater for the delivery of the baby" кроется зловещее для наивных. Четыре страницы Ада для одной больной. А сколько их там всего? Страниц этих, сколько у них припасено? Ой-ёй. Дело больше не пахнет керосином... Писец крадется как травмвай!
Вот сами почитайте. https://www.theguardian.com/uk-news/2021/may/14/agoraphobic-pregnant-woman-can-be-forced-into-hospital-judge-rules
Если я все верно понял, то некую девушку кто-то напугал. И не мудрено, трамваи то ш-ш-ш, помните? А она, бедолага четыре года из дому не выходила! Хм. Тоже четыре. Магическое число, не иначе. Нуивот, не выходила, все остерегалась чего-то. И внезапно забеременела. И вот тогда началось самое интересное.
Сдали ее на анализы, точнее пока только в суд ее сдали. Про анализы тема отдельная. И в суде решили, что надо применить к ней силу. Не хочет по хорошему из дома выходить, вынесут! Еще немного, буквально совсем чуть-чуть, и британцы узнают что такое жить на Украине! Ну, а пока, Пока.
На пост ушло чашка кофе, трубка вкусного табака, и пол часа раздачи слонов.
Tags: corpjds
Subscribe

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments