Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Учимся читать Знаки - Часть III


Ну вот и пришло время заканчивать повествование, про наше очередное путешествие. Но не попрощаемся с Подземным Городом. В этом путешествии мы пропустили несколько не менее интересных мест, о которых, конечно, тоже имеет смысл рассказать. Тем более, что в следующий раз мы заметили новые "Наскальные Рисунки". В кавычках, потому что добавлены они были уже после нашего посещения. Но... не буду пока раскрывать интригу.

А пока будем довольствоваться только этим. ))) Который тоже явно выглядит как "свеженький"...
Откуда тут в пещере Олень? Явный намёк на что-то... ))) Или кого-то. Ну, если говорить о Знаках, которые встречались нам на каждом шагу. Более того, как я не раз уже отмечала, в то время я была довольно активной эзотерической форумчанкой. И мы даже вели Виртуальные Бои, которые не только больше выглядели как реальная перепалка, хоть и словесная. Но и имела своё отражение в реале. О чём я тоже уже писала в одной из статей про Нереальную Реальность. В принципе, именно из-за таких синхронов я и называю нашу реальность НЕ_Реальной.

[Однако, вернусь к той Точке...]Однако, вернусь к той Точке, на которой закончила Главу II. Напомню что нам удалось избавиться от назойливой дамы и послушать Арию: "Я свободен!". Мы завелись и поехали дальше... Да, хочется добавить ещё капельку пикантности. При всём моём стремлении "зайти за флажки", я таки обращаю внимания на предостережения на дороге. Иногда они банально могут спасти жизнь. За такими вот предупреждениями или минные поля, или линия обстрела... Даже сейчас.
Думаю, что именно там и находится всё самое интересное... )))


Но если на машине муж готов к самым необычным приключениям, то пешком его не всегда заставишь прогуляться. Поэтому первый Колокол, но явно Рукотворный, мне пришлось рассматривать издалека.
А ведь может быть что все Храмы затем строились именно по принципу Колокола. Ведь именно так они и выглядят "в природе".


Одни наши хорошие знакомые посоветовали обязательно посетить на этом Маршруте одну Точку. Они заядлые путешественники, у которых даже абонимент на все Национальные Парки Израиле. Это место они тоже посещали. И оно на Маршруте оказалось под номером 13. Знак, Знак, Знак! ))) На выше оговоренном форуме как раз в это время мы обсуждали про 13-ю Башню. 12-ть это для каждого из членов Вечери. А вот 13-я должна быть для Неё. И как раз именно о том, кто же эта ОНА и шёл у нас там спор... А тут такая "подсказка"... "Закрывайте ворота чтобы не заходили Коровы. Спасибо". Вопрос закрыт... )))


Невероятно прекрасное местечко для посиделок. Укрыто от внешних глаз. Тень, фрукты... Правда, Фиги! ))) Значит ли это что Знания тут раскрываемые далеко не для всех? )))
В этом же месте мы впервые и увидели Колокол. Правда, у его вершины. А сам он был полностью чем-то засыпан. Может поэтому и решили, что Колокола это хранилище? Будем двигаться дальше, а там и проверим... )))


Но прежде чем попасть в Колокола, с нами приключилась ещё одна курьёзная история. Всё на том-же форуме одна из дам пыталась накормить всех Эзоторическими Пирожками от Танечки. Ну, типа, только от них все получат спасение... )))
А муж... ))) Проезжая мимо острога из кактусов, прельстился тоже... Почти Пирожками.
Всё дело в том, что плоды кактусов продают у нас в овощных. А тут... в таком количестве... и такие красивые. Муж сорвал один, садится в машину с кондинционером... И все Иголочки сдуло прямо на него. Я их потом в разных местах ещё в течении недели вытаскивала... ))) Так что... Поосторожней с Придорожными Пирожками... )))


Ну так или иначе, добрались мы таки до Колоколов... Смотрятся они, в принципе совсем не как средство хранения. Колокольные камеры, вроде, есть. Но они все между собой сообщаются проходами... А местами и, типа, окошки есть.


А если подойти ближе, то вообще смотрится как огромный зал с колоннами... Причём выглядят они так, как будто над ними трудилась только Природа... )))


Но вот Отверстия сверху... Если присмотреться, то там будут видны следы послойной обработки... Правда, не у каждого...


Чтобы рассмотреть всё это в подробностях, мне снова пришлось выйти "за флажки". Но зато какой вид отсюда открывается...


Когда мы блуждали по этим местах, я ещё не знала, что будет и более доступное пространство. Ну... не люблю я ждать... )))


А Точка раскрыла всё своё великолепие... Здесь уже проложили дорожки и обезопасили ущелья. Правда, я до сих пор не понимаю, как тут можно было что-то хранить. А вот природные Наскальные Рисунки с помощью зелёной плесени говорят, что здесь были люди. Вон на одной из фоток - чел и 3-е детей... )))
И что ещё привлекно внимание, так это "шов" между камнями. Он ровный и на одном уровне как на стене, так и на колонне рядом со ступеньками.


И  тоже хорошо видны следы инструментов при обработки свода.


Может это всё-таки Портал? ))) Попробуем и мы телепартироваться... )))


Нифига не получается... ))) Надо по сторонам оглянуться, может активровать что надо или мешает Дух какой? )))


А вот и Знак... Я вначале думала что то Кресты. Но если присмотреться... Это же Человечек взлетать собираться. А второй, что в кружочке, за ним с мечём гонится...
И вот ещё что... Думаю, в эти отверстия сверху Купола должен Камень вставляться. Который свет то-ли рассеивает, то-ли концентрирует...


А может и не надо ничего, просто нужно время выждать, когда Луч точно упадёт. У меня вот получилось, а у мужа уже не совсем... Может последствия Кактуса сказались. )))


Ну и к чему это я всё... Обращайте внимание на Знаки. Они помогут не ошибиться, даже в самый критический момент... )))


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Community