andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Category:

Жадные бизнесмены.



МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Одной из причин роста цен на продукты в России стала жадность отдельных производителей и торговых сетей, заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
"И здесь хочу напомнить: у правительства достаточно инструментов, чтобы обуздать аппетиты тех, кто наживается на ажиотажном спросе во всех сферах", — сказал он во время выступления в Госдуме.

Вот эти вот все жадные бизнесмены-спекулянты, наживающиеся на народных бедах - отъели себе хари и жрут в три горла.
У Мишустина, как у человека совсем нежадного, болит совесть и он переживает за народ - клеймит торговые сети и производителей, требует социальной ответственности от предпринимателей. Свою скромную зарплату премьер отдаёт в фонд мира и в ДОСААФ - всё для поддержания мира и обороноспособности страны. Взносы в фонды сильно выросли, запчасти на танки и ракеты подорожали - приходится министру жить на коррупционные донаты (вынужденная коррупция), на продукты теперь не хватает. Другие министры тоже вынуждены голодать и берут пример с Мишустина, потому как скромные и нежадные - у них есть совесть и социальная ответственность перед населением.
Этих всех бизнесменов пора разогнать с их спекуляциями - пусть покупатели ходят на колхозный рынок, где их встретят с улыбкой и низкими ценами, а горячие мясные блюда всегда есть в шаурмечной у Ашота.
Ритейл и всё производство в России надо отдать в собственность Мишустину и Мантурову - они покажут как надо работать.
Tags: чеши грудь
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments