kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

правительство, эпидемия, вакцина

 Норвегия отказалась от использования вакцины Астрозенека.

 Онтарио “остановила" использование вакцины из-за редкой возможности возникновения тромба.

 Альберта “остановила" использование этой вакцины из-за проблем с поставками, но при этом не захотела брать остатки запасов Онтарио (шутка).

 В Онтарио у 8 человек развились тромбозные осложнения после укола этой вакциной, по всей Канаде умерло 3 человека в результате осложнения.

 Все правительства и медицинские эксперты хором утверждают, что лучше вакцинироваться, чем не вакцинироваться, с чем согласен любой нормальный человек, но....


 В случае с Астрозенекой теже самые эксперты утверждали, что: “The European Medicines Agency discusses a risk of approximately 6.5 events per million doses" (риск тромбозных осложнений примерно 6.5 случаев на миллион инъекций).

 С другой стороны совсем свежие результаты по Онтарио показывают, что: “The ministry said there have been increased reports of VITT, with a rate of 1.7 per 100,000 doses administered, over the last few days.” (проще говоря примерно в 3 раза больше, чем считали европейцы).

 Понятно, что в демократическом обществе подобные вещи обсуждаются открыто и данные, на которых базируются советы, могут меняться со временем и охватом населения.

 Как насчет того, чтобы прекратить убеждать людей в том, что риск использования данной вакцины для каждого отдельного человека гораздо ниже риска заболеть Ковидом идать возможность людям самим решать?

 Для человека, который умер от тромбозных осложнений риск оказался стопроцентным.

https://www.hamiltonhealthsciences.ca/share/blood-clot-astrazeneca-vaccine-safety/

https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ontario-update-astrazeneca-vaccine-1.6022545

Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова... Как…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments