Jamaika (jamaika) wrote in bar_chk,
Jamaika
jamaika
bar_chk

Category:

Народ против Туманностей Андромед.

Вчерашняя трагедия в Казани потрясла Россию. Жалко до слëз погибших детей и взрослых, скорблю вместе со всеми. Общественность сострадала, обсуждала, бурлила, народ высказывался, сопереживал, чувства зашкаливали, чужого горя не бывает, вчера было неистребимо больно всей стране. Такое надо тоже пережить. Специалисты разберутся во всей этой истории, как всегда, укрепят, перепроверят, доведут до ума, и это всë правильно. После этих трагических событий, шквала мнений, перехлëста высказываний, возникают два момента, вечных и принципиальных, впрочем, как и всегда...

... Возможно они не имеют прямого отношения к вчерашней трагедии, но крайне важны. Первое. Должна быть государственная идеология. Чëткая, ясная, простая, как чистая вода, глубинная, до основ мировоздания, до сути смысла жизни, до отдалëнных уголков подсознания. Пересмотреть глобально процесс образования и воспитание новых поколений, за основу взять советскую систему образования с поправкой на сегодняшний день, и нечего стесняться, там много есть достойных составляющих. Воспитание чувств, личности, человека. Потому как эмоциональная туповатость и неразвитость элементарных человеческих качеств у некоторой части молодëжи видна уже невооружëнным глазом. Как говорится, есть над чем работать. Это кропотливый и не быстрый процесс, на перспективу, ну, если мы хотим сохраниться, как как общество и государство, это нужно делать. И для этого нужна государственная политика и воля.

Второе. Многие уже отличают критику власти, тем более, конструктивную критику, от ненависти и замшелой русофобии, коей пропитана наша псевдолиберальная оппозиция. Недовольство, даже обоснованное, и любой значимости, возглавили проходимцы, иноагенты, и спецслужбы западных стран. И беззастенчиво парят мозги неокрепшим организмам. Как говорится, вот и выпестовалась оппозиционная прослойка, да чего там, уже целый слой зомбированных, несамостоятельных и похоже закостеневших субстанций, которые по команде делают любой вброс, будь то размеры разрешëнных грибов, мнимая гибель Мураховского, военная форма детей, привязанная к вчерашней трагедии, далее по обстановке. А как они вчера вывернули наизнанку ту же трагедию в школе. Государству надо что-то делать с этой публикой, желательно жëстко, но аккуратно. Они бравируют своей ненавистью, мол, да, они такие, и их не сотрëшь. Их психофашизм уже во всех соцсетях, они травят неугодных им, прикалываются, пытаются всë наше осмеять.

Как говорится, тридцать три чудака прикалывались, прикалывалсь, и одного уже посадили. Когда уже государство будет прикалываться адекватно, пора уже выработать действенную программу против разрушающих страну русофобов и врагов народа. Штрафы, высылка лидеров, посадка буйных, только через личностную драму, через шок, они смогут переосмыслить действительность, и как-то уже в адекватность. Пока же они играют в свободы и демократии, являясь не то монстрами, не то смешными бунтарями. Когда же будет грамотная политика властей? Да, оппозиция разная, некотые отсмеются, с непредсказуемой рекцией обстоятельств, иные отойдут от всего этого, а третьим быть следующими Гозманами и Шедеровичами, с вечной русофобской ядовитой слюной. А народ хочет светлых горизонтов, интересных и завораживающих, но понятных высей и далей, И народ требует решительности и смелости властей, во всëм, экономике, образовании, науке, культуре, искусстве, и достойному ответу недобитой нечисти и врагам Отечества. Да будет так.

Не отчаивайтесь, всë будет хорошо. Ямайка.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments