Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Откуда взялся казанский стрелок ?

.








.


Пока наделенные особым, ярким и качественным интеллектом советские граждане, с самым лучшим образованием (за выпускников ВУЗов оного дерутся и записываются в очередь ведущие мировые компании) не начали рассуждать откуда же берутся "стрелки", неважно какие-крымские, или казанские, хочу напомнить одну вещь: в последнее время, видимо ввиду особой толерантности, большая часть граждан с тройной моралью начала разделять украинскую нацию на собственно украинцев, коих малая часть бегает с выпученными шарами по Донбасстану с красными флагами, в надежде получить российское гражданство. И вторую часть тех же украинцев, не согласных ни с крышнамом, ни с оккупацией Донбасстана, называть "хохлами".

Очень же удобно прикрыть откровенное шило, когда интересуешься, к примеру, откуда боеприпасы и гсм в донбастане, ты значит хохол и жидобандеровец.

Таким же образом эти заплесневелые старые пни в последнее время начали разделять день памяти погибших во второй мировой войне и наглядные пляски на костях, стыдливо отворачивая заплывшие глазки- эту у вас "победобесие", а у нас"пабеда". Как еще можно им оправдать то что каждый год творится с отмывом их же денег на государственном уровне.

Стыдливо отводить глазки их учила всю жизнь распрекрасная партия на прекрасных тусовках в честь очередного Вождя.

Поэтому и ГУЛАГ у них "не такой уж он и гулаг", и "ихтамнет" совсем нет, и расстрелы видать они видят как в пожилых, таких же как они, покоцаных старых фильмах за прекрасную жизнь-с гордым еблетом и воплями "фсехнипересриляити".

Поэтому "ачотакова, люди отмечают в гимнастерках", "ачотакова, когла десятилетних шмыздюков обучают ставить взрыватели в мины", "ачотакова, пусть лучше ходят строем, чем болтаться по улице".

Во всем этом ярко проявляется алчущая крови, всеравно чьей, советская мораль лживого, генетически несвободного, мерзкого невольника, отмучившегося всю свою пустую жизненку, искренне желающего, чтоб и его, и чужие отпрыски так же помучились,

Чтоб хотя бы отдаленно почувствовать чем пахнет война, я писал этот [пост]https://naglecc.livejournal.com/118173.html


Остается только пожелать, не пожалеть, а именно пожелать всему этому ветхому, стоящему одной кривой лапой за кромкой, племени-вы пощачще и пораньше, прямо с пеленок, одевайте свой генетический неликвид в военную форму, покупайте памперсы под камуфляж, потому что всем вам, а особенно пожилым и не очень женщинам, алчущим "справедливой войны", я искренне желаю пережить своих тупых выблядков, отправив их на очередную, неважно какую войну, вы ж ее так желали, неправда ли?
Или получить их с войны не в вашей голове, там все понятно, а с реальной, вот [такими]

, дабы в вашу маленькую трещинку в мягкой голове, вошло хотя б немного понимания и ума.
.


.


Кстати-ведущие аналитики уже нашли виноватых, что не удивляет
.




.


Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestabramshlimazl

May 12 2021, 04:53:33 UTC 1 month ago

  • New comment
Screenshot_2020-05-15-23-21-03-633_com.facebook.katana.jpg