vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Не дотянулся проклятый...

Пару дней интернет и жеже разрывало из-за пропажи в каких то ебенях министра здравоохранения Омской области. Какие только версии не звучали. В соошке по этой теме оттоптался Огборс, ну знаете, это тот, который километровые портянки здесь строчит.
Сегодня подтвердились самые страшные для нашей либерастни предположения...

Пропавший в лесу министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский нашелся, он самостоятельно вышел к людям. Министр в нормальном состоянии и сейчас обследуется в больнице. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу областного правительства.

Мураховский 7 мая уехал с охотничьей базы на квадроцикле в лес и пропал в 270 километрах от Омска. Официально пропажу чиновника подтвердили к вечеру 9 мая, в 6,5 километра от базы нашли квадроцикл пропавшего.

Напомним, Мураховский был назначен на свою должность в ноябре 2020 года. Ранее он работал главврачом больницы, куда после отравления в августе 2020 года доставили политика Алексея Навального.


Проклятые чекисты! Не оправдали возложенные на них надежды либерастни...

Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestsciurus_anomal

May 10 2021, 11:51:47 UTC 2 months ago Edited:  May 10 2021, 11:52:39 UTC

  • New comment
Интересно, а вот блохастый канадский баран kitaez19 извинится за свою клевету и признает наконец то что он действительно баран и не умеет в аналетеку? А то вчера так пел. так пел, тьфу, блядина бараньеголовая