vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Весеннее обострение

наблюдаю уже второй день у парашника naglecca. То победа ему не та, то деды не той системы. Вываливает какие то цифры, начиная сравнивать Россию с другими странами, забывая при этом какой он поднимает дикий ор "аяврасииживуанивамерикееее!", если то же самое делает кто то другой.

Или вот радуется за Японию, хорошо им, мол, живется, под ногой Америки, ведь вассалом быть это так здорово!
Короче, ничего нового от тупого гомосека naglecca, одно вранье, передергивание и нытье. Плохо тупому хохлу в России.
Но вот парадокс, предложи ему уехать в прекрасную Америку или великолепные Германию и Англию, упираться будет всеми конечностями и верещать "аминеиздесяхарашоуууу!".
Кстати, обратили внимание какое он ссыкло? Не, так то он несомненно храбрец, мощно перемогает страну, которой уже нет 30 лет, ловко крутит дули своим недругам в интернете, но... Но про Путина ни слова, вообще ни гу гу. Местная истеричка Пересмешник и то храбрей будет, вон как Путина вчера за пузырь бухла уделал, только шум стоял.
Продолжаю наблюдения.
Tags: чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments