peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

100 грамм. Письмо Путину.

Вместо эпиграфа:
На деревню дедушке, Константин Макарычу, в Кремль.


Слышь, Путин!
Ты там совсем что ли рамс попутал, отец родной?! Может у тебя мозги ботоксом окончательно затекли? Или деменция лютует? Так пей таблетки, я не знаю. Аль катаракта на оба глаза наросла, как у Вия? Так я тебя вылечу, открою твои глазки. Канабисом, дедуля, затянись разок - говорят, от глаукомы и слабоумия помогает.

Короче, что за паскудная херня творится в твоём царстве-государстве, когда который год подряд, люди, ветераны и прочие мизерабли не могут 9 мая (!) купить себе фронтовые сто грамм!!! Все маркеты натурально фигвам гражданам рисуют. Грят, твоих шаловливых ручонок дело. Прям так и толкуют: "Все вопросы к Володьке Путину". Фашисты.



Это же форменный саботаж и реальное предательство. Это блядство, дорогой ты наш незаменимый. Вся наша русская страна в едином патриотическом порыве в этот великий день чтит память, героически воевавших во Второй Мировой Войне против фашизма предков, и гордится Победой. А в это же время нам, достойным потомкам своих великих дедов, не продают обычную бутылку водки с портвейном, чтобы помянуть их настрадавшийся прах.

За что мы проливали кровь наших дедов?!

Даже красные коммунисты себе такого никогда не позволяли в своё время. А надо отдать им должное - они ведь прямо были причастны к той кровавой рубке 40-х. В плохом и хорошем. Но они там были! А ты приватизировал ту победу себе с подельниками, но даже не можешь обеспечить банальных вещей и порядка. Тогда грош цена тебе и твоему ручному управлению, как бы там не говорили твои холуи, что без тебя якобы нет России. Какой это, блять, России, хочется сразу спросить?!

Прошу прощения за мой французский, но если это блядство с тупыми запретами, дело властей только столицы Западного Урала, то разберись с этим. Пришли врача, сортир, от мёртвого осла уши или что там ещё ты практикуешь? В общем, Путин, введи им!

Иначе получается ты никто и звать тебя никак. Ты тогда, получается, сам враг народа и не хозяин своему слову. А ежели мы, потомки своих дедов, также причастны к победе, как и ты со своими подельниками, то сдохни, но обеспечь внукам фронтовые сто грамм. Нам чужого и подачек не надо, мы за свои деньги купим. Но своё заберём.

Мы тебе не фраера какие из мещанских обывателей, чтобы накануне закупаться. У нас порыв души и два раза в магазин бегать.

Просто оскорбительно смотреть, когда стоит ветеран или какой-нибудь дед в магазине 9 мая, а ему не отпускают его заслуженную чекушку за его же деньги. Это даже не недоумение, это просто издевательство и глум. Если не сказать хуже.

Я могу понять этот запрет на продажу алкоголя 28 мая, когда пограничники славно поураганили в лихие 90-е, громя рынки и кафе с кавказцами и китайцами. Сами виноваты. Но ведь сейчас уже не 90-е, неправда ли?

А 1 июня этот запрет про что? Забота о детях? Защита? Рилли?! А собирать жирными попами и телевизионными мордами с многотысячным мейкапом копейки на лечение детей - это что за извращённый пидаризм заботы?

А ещё есть запрет в день выпускника, в день 8 марта и прочие красные дни календаря. Идиотизм, бл. Да и хуй с ними, по большому счёту.

Но фронтовые сто грамм 9 мая не трожь!
Прочь свои поганые руки от нашего желания помянуть и почтить. Это же твоя основная и единственная скрепа, дурак! Это всё и есть, на чём только держится твоя убогая псевдо идеология и сама власть.

Отлезь, гнида!
Tags: достало, лови шпиёна, мощной поступью, раздача слонов
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments