Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Хот дог по-советски

.






.

Слезы умиления и тремор от ностальгии вызывает фраза:

"Если вам повезло и вы купили сосисок"...

В моем детстве дед иногда ездил в Казань к начальству, возвращаясь обязательно покупал батон вареной колбасы и батон "нарезной", вечером мы садились и наворачивали. В деревне отродясь никакой колбасы просто не продавали. Да и хлеб привозили из райцентра, в машине хлебовозке, что давало колхозникам возможность в обед собраться, посплетничать, посудачить, набирая по 10-15 буханок в сетки-авоськи на корм живности. Ибо хлеб был липкий и хреновый.

Сейчас наконец то советские жители узнали из чего и как делалась это сомнительное "лакомство", но тяга советского человека к колбасе, сосискам и прочему дерьму не исчезла, ее не убить.

Теперь этого нахимиченного г. в достаточном количестве и низшей ценовой категории, что привело к отрастанию курдюков и пухлых морд у большей части населения совдепа, не имеющих возможности позволить себе нормальную еду.

А помните, как мы все верили, что совки лет за 20 вымрут и проблема рассосётся сама собой?

Но почему то меньше не становится, завтра можно будет наблюдать этот многомиллионный зоопарк

Но есть и хорошие новости, один все таки порадовал: на 101-м году существования опрокинулся матёрый красный упырь, идейный коммуняка, заставший Ленина и всю красную кодлу, выживший и в голодном 1933-м, и в тёплом от крови 1937-м, идейный противник перестройки и развала совка, член ЦК КПРФ на протяжении 20 лет—Егор Лигачёв. Неоценима его роль в зачистке останков массовых убийств 1917-1938 годов в Колпашево Томской области СССР.

Так держать!
.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments