Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Учимся читать Знаки - Часть II

Раз уж разговор идёт о Знаках, то перед тем, как продолжить, хотелось бы поразмышлять об отвлечённом... А именно о сути тех статей, которые я тут выставляю. Говорят, что это не статьи, а ХЗ что... )))

Ну на счёт текста, я даже спорить не буду. Сама знаю свои проблемы... ))) В школе по русскому 4 было только потому, что училка была маминой подругой. А так бы и 3 была с натяжкой... )))

И даже фотки никак не трогают? История, природа, люди... Что же тогда интересует людей? И не Знак ли это что человечество испытывает кризис? Тотальная потеря интереса к Жизни...

Может всё это тоже уже проходили? И вместе с интересом к Жизни потряли и всё, что тысячелетия жизни обрели? А теперь вот, с открытыми от удивления ртами, бродим по частично реставрированным останкам Прежней Жизни, абслютно не понимая где все те технологии, которыми обладали жившие до нас...

Ну а я в любом случе продолжу... ))) Фото выше - финальная часть всего маршрута. Не реставрация. Новострой, который старается передать Дух Прошлого. Но по моим ощущения, всё тут должно быть несколько иначе. Потому что строения эти в Зоне Колоколов. Но... всё по порядку... )))

[Немного перекусив мы продолжили Путь...]Немного перекусив мы продолжили Путь. Следующая Точка уже на самом деле напоминала древнееврейские поселения. Хотя они и были в скалах, но не на большой глубине. На стенах же отчётливо видны следы работы не очень продвинутых инструментов долбления. А этот Пресс несколько напоминает по своей конфигурации другой, который я уже показывала, и к которому вернусь ещё раз... Этот, правда, не такой просторный... А я даже перебралась за ограждения, пока никого не было, чтобы выбрать всеобъемлющий ракурс. Интересная фигурка выдолблена над "Входом для Гнома"... ))) Должна же она что-то означать...


В этом месте мне снова пришлось нарушить Границы. Чтобы оказаться вновь на Дне Колодца. И, как оказалось, не зря... Вот она: Царевна-Лягушка. Которая и красавица, и умелица, когда сбрасывает свою Рептильную Шкурку... Ну вы уж сами разбирайтесь кто где... )))


Я тут сегодня немного обманула Руку Призрака, сказав что не нашла фоток. Нашла... ))) А тогда снова зашла "за флажки". В этот раз мы полезли туда, где ещё только ведутся раскопки. Тут вот и года написаны... предполагаемых построек. Кто-то зачем-то не так давно стену замуровывал... Вот бы за неё попасть... )))


И вот ещё какой момент... Тут вот явно видно, что вначале в стене долбились выемки треугольной формы. А затем снаружи делался проход. Остатки ячеек по нижней кромке торчат как зубчики... Что же здесь происходило? Завалило помещение и к нему пробивались снаружи? Или же это уже современное внедрение. И тогда получается... ))) Что все эти "подземные города" тоже сделаны сегодня? Но зачем? На входе в парк много не заработаешь... Чем больше отвечаешь, тем больше вопросов появляется... )))
Однако, не стоит упускать из внимания Пирамиду и Луну... Почему я решила что это Луна? А я видела одну картинку в Яффо. Там рядом с этой Прирамидой ещё Крысиный Король стоит. И вот на месте Круга как раз Луна... ))) Но об этом будет отдельная статья...


Зато после того, как мы вышли из Пещеры, к нам примкнула некая Женщина с 4-мя мальцами лет 10-12ти... Она с детьми настойчиво мешала мне фотографировать и мне пришлось бегать от них... ))) То вниз, то вврех... Но пока я так бегала, подумала о такой вот вещи. Этот город на самом деле мог быть построен как убежише. Но уже внутри выстроенных раннее Колоколов. Вдоль их стен просто выдалбливалась ступеньки.


А вот на самом дне Колоколов всегда собирается вода. И там, судя по всему, даже устраивали Микве... ))) Но всё такое... По Золотому Сечению построено. Никаких Углов. Где же они детей наказывали? )))


Ну не везде, конечно. Опять же есть места, как были и в Изумрудном Городе. Только здесь были достроены вторые этажи. Вроде как... ))) И лестница смотрится не выдолбленной, а пристроенной. И вот ещё интересная Меточка: Вход для 9-го...


Вот здесь хотелось бы снова вспомнить о Женщине и 4-х мальчишках. Они демонстративно крутились всё это время возле нас и поджжжуживали. То мальчишки пытались говорить по-русски, а получалось у них с большим акцентом. Но что она говорила им:
- Говорите на иврите, У вас такой плохой русский...

Блин, "больная тема". Ну, типа, адские испытания на то, что раздражает. И я мужу так громко говорю, чтобы она слышала:
- Во мамашка, блин... Нет чтобы деток правильно русскому учить (самое время), а она их на иврите заставляет...

Но на этом же закончится не может... ))) Спускаемся мы вниз, уже к оригинальному Прессу. Тут и Город Изумрудный. И проходы не для Гномиков... Да и над входом никаких Фигурок нет, как в их Белой Копии. Значит в копии что-то отразить хотели, что не могли воспроизвести?


Ну снимаю я это всё, а детишки вокруг крутятся. То за одно подёргают, то другое повертят... Я, конечно, тоже частенько "на красный свет перехожу". Но под машины же не прыгаю. Ну я опять мужу на неё жалуюсь, чтобы она слышала:
- Блин, что за воспитание. Не может детям объяснить чего и где делать не стоит?

И вдруг она мне говорит:
- Так мне что, их здесь оставлять?
- Та делай с ними что хочешь, главное другим не мешай...

Больше она и не мешала...  И у меня появилась возможность рассмотреть некоторые занятные моменты. Во-первых, "жернова" странным образом напоминают каменное колесо гигантского размера. А во-вторых... Странный след на стене. Как от гигантского сверла... Гости из будущего? )))


Ну а как вышли мы из Пещер, да к Колоколам ехать собрались, муж музыку включил... А там песенка прикольная, рэпчик и припев из Арии:
 - Я свободен..!

Думаю, нифига-се сходили... ))) Сначала 4-х детей навязать хотели, а теперь вот освободили? ))) Женская логика в этом месте такие знаковые смыслы нафантазировать может! Но если говорить о Нереальной Реальности... И том, что мы далеко не всё видим и осознаём... Стоит хоть иногда обращать на это внимание. Хоть в одной поездке. Хоть ради Игры...

Ну а я буду на этом заканчивать вторую часть. Продолжение следует... )))


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments