hans_gluck wrote in bar_chk

Categories:

маскарад

в культуре человецех всегда важную роль имели МАСКИ. В средневековой Европе и послеязыческой Руси всегда упоминаются карнавалы и личины как часть культуры. Всегда явление осуждается церквой но впрямую не давиццо (!) ибо суть человеческое мирское.

Интернеты 21 век. Что оно есть — две группы персонажей интимно зависимых взаимосвязано.

первая группа это АКТЁРЫ. Пассионарные персонажи которые формируют инторнет образ — женщина-эмигрантка, мужчина-кузнец, борцун-с-режимом, охранитель  и т.д. Это те самые маски — как традиционный театр Италии или японский Кабуки. Подчиняющийся определённым канонам.

Не так важно сколько в этом образе реального содержания  (самая интрига в пропорции) — важнее насколько актёр отыгрывает роль

И вторая группа — зрители которые хлопают в ладошки, кидают на сцену букеты или преследуют актёра в гримёрке. Сами по себе они лишены творческого потенциала — и этот нормально, актёрство всегда сопряжено с некоторой ебанутостью. Но актёр без зрителя ничто, пустое место — зритель всегда прибор для измерения таланта.

ИТОГО для нормального соо социума важно соблюдать баланс.

1) актёры не должны срацца между собой  — это признак недостатка зрителей ;):)

2) должно быть разнообразие клоунов актёров которые собирают каждый свой аудиторию

3) внезапный наброс — именно с клоунады начинается гражданское общество ибо политика опасно близка к цирку

Ваш кэп ))

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded