Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Муха-тамагочи

Жила-была муха в сферическом дурдоме.

Есть у нас один сообщник, трусливый аноним, мерзавец-наглец, и целеустремленный вовсе стороны шизоид. Иногда его называют тупой курицей, иногда петухом, чучело любит позвонить мужчинам и попросить немного секса. Смешная такая субстанция. Шарится в сети, срет, и сама же травится этой сетью, замкнутый круг.

Отряд неюных натуралистов, изучив пациента обозначил вид животного, как муха-тамагочи. В данный момент насекомое переживает творческий кризис, и потратив пару лет на достижение статуса хидлайнера этого сообщества, скатилось ниже уровня сточной канавы, где по идее могло закрепиться, как месте куда его высрали при рождении. Но нет. Оно все катится, и катится. Продолжает срать, ищет четкие параметры настоящих мужчин, и дефективных женщин. Осторожно, не давайте насекомому в руки телефон, оно им пользоваться не умеет!

Собсно запущена программа реабилитации насекомого, и очищения от скверны поразившей скудный рассудок. На каждом этапе мухокурица naglecc имеет шанс на интерактив, и придание вектора своего исцеления. Пока все еще динамика пациента крайне не стабильная, штырит по взрослому. То грозится нас покинуть, то объявляет себя снова наполеоном, но чаще продолжает свой смешной, весенний круглогодичный гон. Поэтому дабы не травмировать перегруженную психику существа, гуманитарный клуб предлагает сделать поводок, которым муха пристегнута к параше, на сантиметр длиннее.
Конечно по задачам интерактива, муха при этом обязана выполнить несложный аттракцион. А именно, довести свое балабольство до финала. Или признать, что анонсировало ничто иное как свой Глюк. Кстати, да, на параше водится штатный Глюк, но это системная оппозиция здравому рассудку. Поэтому оставим интимную связь насекомых с системным Глюком, в рамках естественного развития.
Проще говоря, очень хочется, что-бы муха объяснила, чем таким она вчера насрала в сообществе, и что такое анонсировала. Ибо наука бессильна, и в сортах Глюков не очень разбирается, ввиду нестабильности явления. Очень хотелось бы знать, чего такое мухе ебануло в голову, и за что. Кстати, и где та голова была, когда публиковала тонну букв представляющих совершенную ахинею.
Иначе ведь бардак какой-то. Для публикации обычного фуфла которым набит кормоприемник этого насекомого достаточно и обычных условий.
Не сидится у параши, приторчалось?
Понять можно. Ну и отлично. Поводок чуть попущен. Авансом. Надо опубликовать нечто интересное!

Tags: the walking dead
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments