Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Фейковый чех с Russia Today дает интервью на Россия-1

.






.


.




Простое интерьвью "Россия-1" с "русским в душе простым чехом " Милошем Флайгансом, рассказывающим "как всё плохо в Чехии" и "какая там русофобия", который "совершенно случайно" оказался сотрудником "Russia Today".


Беда страны даже не в повальном вранье, которым пичкают непритязательных граждан новостные каналы, не в повальном истреблении здравого смысла и запрете правды, нет.

Для здравомыслящего человека давно должно быть ясно и понятно, что весь этот громадный бутер лживой информации создан для того, чтобы править вечно, для защиты нео-советской аристократии и подтанцовки, которая питается с ними из одного корыта и ни за что в жизни не захочет отдать кому то место у кормушки

Тут не надо много писать.

Общественный строй, в котором правящие феодалы вынуждены не только закрывать рот своим крепостным, но и постоянно им врать-обречен.

Но только в том случае, когда крепостные желают жить как свободные люди, а не мечтают весь остальной мир затащить в клоаку своих ватных иллюзий.
.






.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments