loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

...Это твои блогеры, Карл.

картинки, как вам привычно, здесь не будет. Вы сами по себе чудесная картинка, господа.

...Прежний, вымерший вид безобидных блоггеров имхотепов -сливозащитанцев, сменился новой агрессивной формацией взеркалопидарасавидеших. Потому и клеймят они азартно друг друга пидарасами, смотря в зеркала, и приговаривая, что их общий малыш им же в рот не влезет.

Предварительно почему-то очень любят запасаться поп-корном, а как наберутся основательно, то обязательно хотят вдуть. Мечтательно так сообщают, попко-накорненые - Я бы вдул!

Вообразите себе такого раздутого хомячка, который, того и гляди, лопнет своими раздутыми щёчками-ягодичками, (у него ведь что рот, что жопа- один хуй) ещё и призывающего в свидетели своего вдувательного подвига некоего Карла. Так и пишут ведь, не стесняясь - Я бы вдул, Карл! Выйди из сумрака! Я же тебя в зеркало вижу, противный!

Они, что характерно, как сами утверждают, не умеют В, но так же умеют В, причём счёт этого сакрального умения идёт у них на некие "разы".
Ага, так и утверждают - Ты не умеешь В ни разу!... а предполагать даже про полраза совершенно нельзя, а то ведь так и с ума сойдут от такой несусветной задачи, мешающей им жить своим главным- постингом, блогингом, в надежде прославиться среди таких же..От слова совсем..Вы понимаете всю глубину этого сакрального идиотизма - От слова совсем? А от другого слова несовсем? Нет?)
Но они же, как боевые попугаи, всё повторяют и повторяют друг за другом, ибо так им хорошо... Вернее, не как попугаи, а как поп-корногаи...

И, как ни странно, но и женщин они не любят, понимая, что "женщиной" собеседника обзывать не брендово для того, кто в зеркало видит хедлайнера, то бишь пидараса. Разумеется не просто пидораса, а прогрессивного гея.

Очень любят фразу -Оговорочка по Фрейду! даже ни на йоту не понимая - кто такой безумный Зигмунд, но зато знают иностранные слова"когнитивный диссонанс" и "инфернальный оксюморон", что, без сомнения, придаёт им особой значимости в гаражных сферах и неудержимую надежду, что когда-нибудь их вызволят из ненавистного Мордора и пошлют в нормальную цивилизованную страну, где и накормят от пуза недоеденным. Но гадкие путинисты всё мешают и мешают им зажить счастливо, и заставляют, тираны, не видеть в зеркало свободомыслящего пидараса.

Наверное именно от этого они постоянно вызывают друг друга на "стрелки", чтобы потом, опять же друг другу, радостно кричать - Ты зассал! Не приехал во Владивосток из Краснодара! - Нет, это ты зассал! А мог бы не зассать! - Да я звонил и не зассал! - Да я сам звонил и тоже не зассал!
...Героические мальчики-несыкуны со звоночками...Дзинь-дзынь-дзынь - Где твои тринадцать лет? - На большом рунете.
Такие чудесные бойцы по переписке. Наверное в этом и есть смысл их жизни....смысл их жизни....их жизни...которая была бы явно не полна без их неутомимого Бы-гы-гы, доставляющего им счастье.
...Это твои блогеры, Карл, забери их себе, мне с ними скушно.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments