peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Вопросы физкультуры

Внимательно прочитал пост про спортивные новости и успехи местного бегунка от инфаркта и прибегунка к инсульту - юзера Винни_Нах Хуйдабердиева, по прозвищу "Макаронина". А также комментарии с поздравлениями, вздохами, лайками и рентген-лучами поддержки от сообщников. И тоже решил, нет, не обнажиться и покрасоваться, как Макаронина Винни, а в стиле постов-вопросов "а ля Лев Барски" спросить местных знатоков физкультуры, которые мне постоянно и бесцеремонно советуют куда-то идти и сгонять какую-то жопу или растрясти какое-то пузико. Милые люди.

Итак, вопрос местным пенсионным бодибилдерам, пожилым фитоняшкам и прочим ленам миро, которую, как известно, читают только красивые люди.



По типу телосложения, мой тип мезоморфный.
На специальное протеиновое питание и соревновательный уровень плюнул тягучей зелёной слюной давно и осознанно, около 10 лет назад. Ибо с возрастом это уже больше похоже на кретинизм фанатиков или баловство метросексуалов, дрочащих на себя в зеркало. Уж лучше кончать от становой тяги, как "лифтёры". :-))

И хорошо, что бросил.
Но сейчас, ближе к сорока, стал распухать даже при простом взгляде на спагетти. Строгого режима зала нет и поэтому по возвращению туда распухаю ещё больше. Хотя ем меньше и вообще начинаю немного следить за питанием. Это понятно, мышцы набухают под накопленным слоем жирка.

Раньше можно было частыми подходами с большими повторамии с малым весом снаряда нормально и быстро подсушиться. (Особенно весной полезно) . Но сейчас весь этот стариковский метаболизм и прочие замедления в 40 лет, результат сильно тормозят или делают его весьма затруднённым. Плюс все эти ленности иногда с бутылкой красного сухого под паштет из гусиной печени...

Что делать-то, товарищи физкульт-знатоки?
Ибо критикуя, предлагайте!

Перестать жрать нельзя, ибо таскание железа требует подпитки. Это как попробуй жена какого-нибудь шахтёра или пахаря сказать ему про салатик из спаржи на пару и понюхать пустую чашку из-под кофе. Она же сразу умрёт от одного тяжёлого страшного взгляда или сама не поймёт, как уедет навсегда к маме с одним чемоданом исподнего, без всякого шанса никогда не увидеть детей.

Бегать, как бешеная блудливая собака Винни, виляя задом в узких шортах - вообще не вариант. А в моём случае, трясти широкой грудью Арни Шварца, как тяжёлыми титьками. Или бицой. Особенно на тренажёре колбаситься (ненавижу это дрочево для идиотов)

Нет, сейчас, конечно, снег давно сошёл, собачье говно исчезло на тропинках в экопарке, и лёгкая трусца или быстрый шаг вполне возможны. Но не более 10 км. в день (как практикует молодчик, сообщник Леха110). Но всё это так нудно и долго, а до идеальной пляжной фигуры времени уже почти не осталось. Да ещё надо бухнуть конкретно 28 мая с товарищами пограничниками.

Второй год уже бьюсь с этими дилеммами. Поможите советом, люди добрые. Хелп ми, фак, бл!

P. S. Кретинов, бухих, лохов, завистников и прочих убогих с квадратными головами и пенсионеров банить в комментариях не буду. Ругаться тоже. Пишите, черти, свою посконную седую тряхомудь.

P.P.S. Кстати, собачники. Традиционно, каждой весной, хочу сказать вам обычное:
"Будьте вы прокляты, тупорылые скоты! Чтобы вас в собачьем аду ВЕЧНО кормили говном ваших питомцев. Чтобы вам пусто было. Чтобы вам на том свету провалиться на мосту, сраные педерастические обезьяны. СДОХНИТЕ, ТВАРИ!"
Tags: ликбез, мастер на все руки, обратная сторона медали
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments