vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

SLaboumniy durachok hans_gluck часть намба ту.

Итак, граждане, не успел выйти мой пост Слабоумный дурачок hans_gluck,

как этот самый дурачок, даже не прочитав внимательно моего совета, вылетел, теряя пёрья из своего пышного хвоста, из под шконки и прибежал в пост доказывать, что он "нитакой".
.
Терпения обоссавшегося вассала тупого пидора nagleccа в этот раз хватило ровно на 12 минут, и это понятно, ведь его же "нибамбит", а бомбит опять таки меня, хе хе хе.

Как и полагается послушному ученику тупого пидора nagleccа, Ханс Хрюк, действуя по лекалам Педи, стал завывать, что я бегаю за этим умственно неполноценным кретином по всему соо и что то доказываю ему. Разумеется, как и полагается законченному пиздоболу, этот свой пиздеж он ничем не подтвердил. Да и зачем? Таким сложностям Педя его не обучал, а все обучение сводилось к одному-"пизди как можно больше, сынок, авось поверят."

Дорогой мой слабоумный дурачок Ханс Хрюк. Если тебе действительно становится легче от мыслей, что от твоего потешного кудахтанья может кого то бомбить, то ладно, давай будем считать, что меня бомбит. Вот прям от любого твоего звонкого "ко ко ко", доносящегося каждое утро из под шконки, меня бомбит, честно честно! Пусть хоть это тебя успокоит в этой твоей нелегкой жизни вассала тупого пидора...
Tags: жизнь гнёт гандонов ©, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Bestart_red55

May 5 2021, 16:54:59 UTC 2 months ago

  • New comment
"сучка нагляши" это все равно что быть ебальной игрушкой для некастрированного чихуахуа