Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Category:

Расизм в 21м веке.


Обычная лав-стори: он пожилой обыватель, которому "режим" порушил нехитрый бизнес, тихий алкоголик и кухонный философ, вдруг влюбляется в него, фрика из страны безвластия и анархии, нескладного сельского парня с руками пахаря, но с бритыми ногами.
и мир вдруг заиграл для него новыми радужными красками!
"Обыватель" по всякому пытался привлечь внимание фрика: и достаток демонстрировал (холодильником хвалился) и якобы бурную рокерскую молодость вспоминал, и ютубчики с неформат-музыкой постил, но нет ! фрик даже и не обратил внимания!
тогда старый придурок, обуреваемый бесами похоти, решил стать верным охранителем своей Любви!
отважно, спиной вперед, он начал выпрыгивать из кустов, прямо на пики верченые и хуи крученые, перехватывать ртом все плевки, летящие на фрика, писать воззвания и вообще - "крутить жопой", но тут без результата, даже скорее, отрицательный:

фрик попросту презрительно харкнул ему в лицо



крайне обидно, обозвал "Обывателя" неполноценным, унтерменшем.

учитывая длинные "пьяные выходные", мрачную славу города, откуда "Обыватель", как Столицу Расчлененки, и неадекватное состояние Придурка, искренне волнуюсь за его ближайшее окружение(((
узбагойся, старый долбоёб!
встретишь ты еще свою любовь, не истери.
Tags: blue icarus, Богемный Бункер, Шамбала, Япония, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments