Артем Рыжов (art_red55) wrote in bar_chk,
Артем Рыжов
art_red55
bar_chk

Category:

Расизм в 21м веке.


Обычная лав-стори: он пожилой обыватель, которому "режим" порушил нехитрый бизнес, тихий алкоголик и кухонный философ, вдруг влюбляется в него, фрика из страны безвластия и анархии, нескладного сельского парня с руками пахаря, но с бритыми ногами.
и мир вдруг заиграл для него новыми радужными красками!
"Обыватель" по всякому пытался привлечь внимание фрика: и достаток демонстрировал (холодильником хвалился) и якобы бурную рокерскую молодость вспоминал, и ютубчики с неформат-музыкой постил, но нет ! фрик даже и не обратил внимания!
тогда старый придурок, обуреваемый бесами похоти, решил стать верным охранителем своей Любви!
отважно, спиной вперед, он начал выпрыгивать из кустов, прямо на пики верченые и хуи крученые, перехватывать ртом все плевки, летящие на фрика, писать воззвания и вообще - "крутить жопой", но тут без результата, даже скорее, отрицательный:

фрик попросту презрительно харкнул ему в лицо



крайне обидно, обозвал "Обывателя" неполноценным, унтерменшем.

учитывая длинные "пьяные выходные", мрачную славу города, откуда "Обыватель", как Столицу Расчлененки, и неадекватное состояние Придурка, искренне волнуюсь за его ближайшее окружение(((
узбагойся, старый долбоёб!
встретишь ты еще свою любовь, не истери.
Tags: blue icarus, Богемный Бункер, Шамбала, Япония, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

  • Что-то проникся.

    Сейчас снимаем передачу про Валерия Ободзинского. Никогда его не слушал, хотя знаю его шлягер «Эти глаза напротив». А тут невольно стал узнавать его…

  • (no subject)

    Нравится как сталинисты оперируют цифрами, миллион потерь и репрессированных сюда, миллион смертей туда, похуй, лишь бы примерно сошлось, главное…

  • Молодец Лев Израильевич! Настоящий, мужской поступок!

    На Пикабу Лев Барский наконец-то признался, что он женщина и что тогда паспорт на имя Наташа Мешкова был его! Но он считает себя не женщиной…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments