andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Молох.

Пока в Совете Федерации [Spoiler (click to open)]пытаются дать определение навозу, оптимизировать его производство, переработку, употребление и распространение - в Госдуме решили нанести упреждающий удар по экстремизму.
"МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. В Государственную думу внесли проект, запрещающий лицам, причастным к деятельности экстремистских общественных или религиозных объединений, участвовать в выборах в парламент.
Как следует из базы данных Госдумы, изменения вносят в закон "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания".
В пояснительной записке уточняется, что ограничение распространяется на учредителей экстремистской или террористической организации, членов ее коллегиального руководящего органа, руководителей и их заместителей, начальников структурных подразделений и их замов, членов, участников, работников, а также иных лиц, причастных к деятельности таких организаций ("предоставлявших денежные средства, имущественную, организационно-методическую, консультативную или иную помощь в целях осуществления соответствующей деятельности")."
Теперь, на мой взгляд, соответственно законам Российской Федерации, надо чётко, ответственно, в массовом порядке выявлять экстремистски настроенных граждан и вносить их в списки неблагонадёжных. На местах требуется создать чрезвычайные комиссии из работников охранки, которые зорко будут наблюдать за жителями, с помощью доносчиков и технических средств слежения.
Работы предстоит много, потому как экстремистов в стране неограниченное количество - они всюду, они среди нас. Любой человек - сосед, родственник, коллега по работе, межет оказаться шпионом, диверсантом, вредителем и инакомыслящим. Эти люди позволяют себе не уважать власть, не любить президента, неправильно разбрасывать навоз и выращивать ромашки на даче.
Таким гражданам не место на избирательных участках - их место в тюрьме и в лагерях на стройках Сибири.
Страна же в едином порыве проголосует за светлое будущее, великие свершения и прорывы.
Tags: лови шпиёна!!!, упыри, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

  • Если няшку выкрадут

    . . Наверное я буду очень сильно и продолжительно ржать, если "бандеровцы" наберутся смелости, прокрадутся на остров, выкрадут Няшку и,…

  • Так...поразвлечься

    . . Но эт слегка, можно сказать перышком. А то скучновато чет А как еще то, если фуфлометка прячется Продолжение…

  • Почему Гомка Кырпырдыр стал такой ?

    . . Ни у кого уже не возникает сомнений, что corpjds психопат и истеричка с рождения. Детские травмы, неразбериха с отцами и даже…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments