kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

полмиллиона донбоссят или как Москва помогает Киеву

 Знаю, знаю сейчас товарищи обиженно надуют губки - как так писать такое на православную Пасху!
Но, во-первых, я человек нерелигиозный и к чуствам верующих отношусь с понимающим равнодушием, а, во-вторых, у меня есть договор с христианским Богом и отдельно с иудейским, так что мне можно.
 А теперь по существу.
 МИД РФ заявил, что российское гражданство выдано уже полумиллиону жителей украинского Донбасса. И это очень хорошая новость для Киева.
 Почему?

 Когда Киев вернет себе полный контроль над территорией Донбасса, которая сейчас захвачена бурятскими отпускниками, вопрос о коллаборационистах будет решен легко и просто и без всякого насилия.
 Киеву  надо будет просто потребовать, чтобы все российские граждане незамедлительно покинули территорию Украины и чтобы все украинские граждане, которые по недоразумению получили второе российское гражданство, от него публично отказались, так как Украина не признает второго гражданства.
 Всё.
 Патриоты России смогут вернуться на свою историческую родину и я уверен, что Россия сможет найти достаточно березового сока для полмиллиона своих граждан.
А украинцы, совершившие ошибку, смогут так же спокойно её исправить.
Естественно, что недвижимая собственность российских граждан в Донбассе будет конфискована в пользу украинского государства, но эти граждане смогут потребовать компенсацию в судах своей страны.
Так что Киев должен сказать спасибо России и лично товарищу Путину, которые никакого отношения к конфликту на юго-востоке Украины не имеют.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments