Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Израильские реалии: Где можно снимать фильмы ужасов

Есть в Тель-Авиве один парк, который я нашла не сразу. Вернее даже так: нам его показали друзья, пригласив однажды на шашлык. С тех пор мы стали посещать его довольно часто. Тем более что он был ближайший из больших к нашему дому. А если большой, то всегда можно найти место где приземлиться и не занимать место с рання...

Позже мы узнали что здесь же можно покататься и на водных лыжах. Расскажу как-нибудь... )))
А в этот раз... Мужу нужно было подъехать к закачику на несколько часов. И я решила использовать это время с пользой. Побродить по близлежащему Парку Дарому (южному) и поискать новые виды для фоток. Когда я одна, то могу побывать и там, куда никто, кроме меня, и не отважился бы... )))

Так получилось и в этот раз. Я начала обход парка вокруг озера. Подобрала по дороге несколько перышек, которые тут-же добавила в свою шляпку. И, честно говоря, мне пофиг как на это посмотрят окружающие. Скорее даже наоброт: я буду делать всё это демонстративно, наблюдаю при этом реакцию окружающих.

Да, цвет ленточки на шляпке выбран абсолютно случайно. Мы гуляли с мужем по Старому Иерусалиму, а ему очень хотелось курить мне именно соломенную шляпку. Вернее, именно соломенную хотелось мне, а он просто доставал всех продавцов, разыскивая её.

И вот на выходе у одних из ворот, прям возле Города Давида нас тормознул один продавец шляпок. Они иногда умеют вот так точно позвать... Как когда-то один ювелир, который подарил мне крохотный Шарик цвета Земли из космоса (даже не знаю что за Камень). Он затащил нас в магазин, быстро выбрал Камушек, продел в него проволочку, чтобы оформить в виде кулона и подарил мне...

Шляпных Дел Мастер, конечно, не хотел не подарить шляпку, но зато смог предложит эксклюзив, в отличии от всех других стандартных Лавочных Шляп. Поначалу меня смущала эта ленточка: всё же специфика и раскраса, и фактуры. Но затем вспомнила, что в основном ношу чёрное и льняное, так что будет в самый раз... )))

Поля Шляпы удачно закрывают почти всё лицо, а внушительные дырочки в ней позволят всё из-под неё видеть. Нет ничего лучше для женщины-наблюдателя... )))

Ну вот украсила я свою шляпу найдеными пёрышками и пошла открывать те места в парке, в которых мы никогда ешё не были. А их оказалось не мало. Да ещё каких! Когда я снимала фото, то уже прям видела сюжет какого-нибудь ужастика. ))) Попрбую попугать и вас.

[А началось всё...]А началось всё с заросшей спортивной площадки... Видно, что ею не пользовались уже много лет.


Не спорю: цветы красивые. Но... (настораживающая музыка) почему к ним больше никто, кроме Цветов, не прикасается? )))


Заросшая дорога мимо заброшенного сада. А деревья... (шелест переходит в шёпот) жаждут поделиться своей Тайной.


Моё внимание привлекла лесопосадка, которая была отгорожена природным забором: колючие кусты, кактусы и просто высокий сухостой. Я, всё же, нашла тропинку, потому что меня ещё издалека привлёк вот этот уголок. Я смотрела на эти скамеечки и представляла, как группа молодых людей весело обсуждают свой день в тени... или даже поздно вечером. Уже после Заката... Однажды ночью кто-то сломал Забор...


Да и само Дерево показало мне Тысячу Лиц...  Довольно долго не отпуская меня. Мне всё больше и больше хотелось увидеть, что за люди тут сидели, и что с ними произошло.


До ближаших домов не далеко... ))) Через любой забор можно перелезть (любила этим развлекаться в детстве). И впереди сулились ещё довольно привлекательные пейзажи.


Да, не забываем что это Сюжеты Ужастика. ))) И вот под этим деревом вполне могло свершиться первое нападение. На уединившуюся парочку. ОНИ(?) пришли из-за забора. Она... успела укрыться в заброшенном сейчас Ангаре.


Их привлекли Звуки Музыки. Для НИХ было очевидно, что Она побежала именно туда, чтобы спрятаться в толпе. И ОНИ решили уничтожать всех, кого встретят на своём пути.


ОНИ ломились в Окна и сносли Крышу. Но делали это так тихо... Под шёпот листвы. Поэтому ни у кого не было шанса скрыться...


Она решила переждать эту бойню в дружествнной Ей среде: нырнула в небольшой Прудик. Под водой она могла находиться достаточно долго. Она была оттуда Родом...


ОНИ же уже завершали свои злодеяния, выманив всех оставшихся в живых на Площадь.


Когда всё закончилось, ОНИ исчезли ни с чем, так же тихо, как и появились... А Она, выбравшись из Прудика, поспешила удалиться из этого жуткого места. Оглянувшись, Она поняла, что теперь ей стоит искать новую Обитель.


На Пути ей повстречался даже Кинг-Конг. Правда, он был довольно добродушным и даже попросил у Неё помощи. Слишком много Детишек у него повилось. А в Родовом Дереве гнездились даже Птички. Однако, всё что он мог ей предложить - Стакан Воды... Чего Ей было катастрофически мало, от чего Она начала увядать.


Оставив Оберег для Бога Обезьян, Она отправилась дальше. Но повсюду ей встречались лишь пустыня... Кста, интересно, что как раз в это время в пруду на фото проводились техническе работы. Обычно здесь полно воды, а посетили кормят лебедей да уточек. ))) Видимо, Сила Мистики имеет таки своё преимущество.


Так и бродила Она, пока не добралась до 3-х... Нет не Сосен... ))) 3-х Пальм. Может даже и Пелевинских. ))) Есть у него такой рассказик... Но для Неё важно было лишь то, что здесь она сможет обрести свою Новую Обитель.


Но по-прежнему не забываем, про иллюстрации для Фильма Ужасов... ))) Если есть 3 Пальмы, то есть и Война Родов. Она даже увидела в Обители последствия этих Войн. И посоветовала... ))) Научиться слушать друг друга.


Но если Древо обретёт адекватное обЛичие, то и Обитель может стать Райским Местом... )))


Откровенно говоря, на эту фантазия меня сподвигла, на скорую руку написанная кем-то история Савской. О том, чем закончилась её встреча с потомком Люцифера, под Деревом у Храма Соломона. Но об этом будет отдельная история...


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, общество, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments