kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

философский вопрос

 старая схема:  ты начальник - я дурак и я начальник - ты дурак работает без перебоев и обсуждения не требует.
 А вот что делать, когда начальник дурак?
 Причем начальник, которому вручено слишком много власти.
 В таких традиционных странах как Иран, Сирия, Ливия, Сев. Корея,Россия или Чечня ты либо ждешь, когда этот начальник откидывает свои начальственные копыта, оттаскиваешь его в мавзолей, и начинаешь молиться, что новый начальник не будет таким дураком, либо начинаешься гоняться за ним с пистолетом, находишь его  или её (политическая корректность) в канализации и поступаешь по совести....
 Для жителей менее традиционных стран, например таких как Канада, США или Австралия, первый вариант не подходит, потому что нет мавзолеев, а второй - потому что никто не любит бегать по канализации, хотя пистолеты и есть.

 К чему это я, а к тому, что даже в случае самой демократической системы вы не гарантированы, что голос народа не изберет идиота.
 Если это либерал, то удивляться нечему - умных либералов не существует в природе.
 Если это консерватор, то сердце начинает обливаться кровью - действительно, среди консерваторов иногда попадаются глупые горлопаны, но каким образом они попадают во власть это тайна похлеще НЛО.
Разбираться с такими начальниками-дураками приходиться раз в 4-5 лет.
Так Дональда-Дака, который обещал бороться с нелегальной иммиграцией в США и первым делом запретил легальную, выгнали через 4 года, я не уверен, когда у австралийцев назначены выборы, но очень надеюсь, что они выгонят идиотов, запретивших возвращаться в страну своим собственным гражданам.
 Здесь в Канаде, провинциальные выборы в Онтарио должны состояться в июне 2022 года, но я очень надеюсь, что у моих консерваторов хватит мозгов выгнать товарища Форда, который тоже требует не пущать и сажать, до этого, чтобы на выборы идти с начальником, но не дураком.....
https://toronto.ctvnews.ca/doug-ford-calls-for-ban-on-non-essential-travel-into-canada-due-to-b-1-617-covid-19-variant-1.5400890
Subscribe

promo bar_chk mai 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments