Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Петух-кастратор и Сталин-демократ (любопытные факты, 9-я часть)

ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ СЕРИИ, СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: https://ogbors.livejournal.com/1263585.html

Сегодня у нас с вами будет южная Индия




На юге Индии, существует штат Телингана. В этом штате есть город Джагитал. Там регулярно проходят петушиные бои, которые вообще-то запрещены в этом штате на законодательном уровне. Зрелище действительно не для слабонервных. Петухи ведь дерутся не абы какие, а специальных бойцовских пород. К лапам птиц прикрепляют остро отточенные лезвия - примерно то же самое, что опасные бритвы.
Понятно, что во время боёв делаются ставки - и там крутятся немалые деньги. Азартные игры (и бои) - всегда дело выгодное.

И вот некий 45-летний индус, по имени Танугул Сатиш, привёз своего петуха в город Джагитал для участия в птичьих боях.
Перед самым началом боя, птица сделала отчаянную попытку вырваться (погибать никому не хочется - даже петуху; а приближение смерти любое животное как-то чувствует). Завязалась борьба (именно с хозяином) и петух со всей силы саданул индуса в пах, прикрепленным к лапе лезвием. Удар был точным и беспощадным. Лишённый мудей и истекающий кровью хозяин, был доставлен в местный госпиталь, но по дороге скончался.

Полиция зарегистрировала дело о непреднамеренном убийстве и доставила петуха в полицейский участок.
На местных телеканалах принялись зубоскалить о том, что полиция "арестовала петуха".
Но представители полиции опровергли такие заявления.

"В обязанности полиции входит обеспечение защиты петуха в рамках расследования и предъявление его в суде вместе с лезвиями, которые были к нему привязаны", - сообщил субинспектор полиции Б. Дживан.
Он отметил, что петух не будет рассматриваться как обвиняемый, но его необходимо представить в суде как причину смерти его хозяина. Арестованы и доставлены в суд будут другие люди, участвовавшие в запрещённых законами штата петушиных боях.
Вместе с тем, полицейский отметил, что дальнейшую судьбу петуха, решит суд.

ИСТОЧНИК: https://ru.armeniasputnik.am/world/20210227/26620635/Boytsovyy-petukh-v-Indii-ubil-svoego-khozyaina-na-ptichikh-boyakh-na-ptitsu-zaveli-delo.html

2)***********

Тем временем, в той же Индии (и тоже на юге) индийский политик-демократ, по имени Иосиф Сталин, побеждает на выборах в одном из Штатов Индии.



По результатам экзит-пулов, партия Сталина "Дравида Мунетра Кажагам" с большим преимуществом лидирует на выборах в штате Тамилнад, на юге Индии.
Индийский политик-демократ родился в 1953 году, через несколько дней после смерти Иосифа Сталина - в честь которого его и назвали.
Ранее в одном из своих интервью он рассказал, что из-за своего имени попадал в неловкие ситуации в России.

ИСТОЧНИК: https://ru.armeniasputnik.am/world/20210430/27385325/Na-vyborakh-v-mestnye-organy-v-odnom-iz-shtatov-Indii-lidiruet-partiya-Iosifa-Stalina.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ СЛЕДУЕТ...

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment