Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Петух-кастратор и Сталин-демократ (любопытные факты, 9-я часть)

ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ СЕРИИ, СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: https://ogbors.livejournal.com/1263585.html

Сегодня у нас с вами будет южная Индия




На юге Индии, существует штат Телингана. В этом штате есть город Джагитал. Там регулярно проходят петушиные бои, которые вообще-то запрещены в этом штате на законодательном уровне. Зрелище действительно не для слабонервных. Петухи ведь дерутся не абы какие, а специальных бойцовских пород. К лапам птиц прикрепляют остро отточенные лезвия - примерно то же самое, что опасные бритвы.
Понятно, что во время боёв делаются ставки - и там крутятся немалые деньги. Азартные игры (и бои) - всегда дело выгодное.

И вот некий 45-летний индус, по имени Танугул Сатиш, привёз своего петуха в город Джагитал для участия в птичьих боях.
Перед самым началом боя, птица сделала отчаянную попытку вырваться (погибать никому не хочется - даже петуху; а приближение смерти любое животное как-то чувствует). Завязалась борьба (именно с хозяином) и петух со всей силы саданул индуса в пах, прикрепленным к лапе лезвием. Удар был точным и беспощадным. Лишённый мудей и истекающий кровью хозяин, был доставлен в местный госпиталь, но по дороге скончался.

Полиция зарегистрировала дело о непреднамеренном убийстве и доставила петуха в полицейский участок.
На местных телеканалах принялись зубоскалить о том, что полиция "арестовала петуха".
Но представители полиции опровергли такие заявления.

"В обязанности полиции входит обеспечение защиты петуха в рамках расследования и предъявление его в суде вместе с лезвиями, которые были к нему привязаны", - сообщил субинспектор полиции Б. Дживан.
Он отметил, что петух не будет рассматриваться как обвиняемый, но его необходимо представить в суде как причину смерти его хозяина. Арестованы и доставлены в суд будут другие люди, участвовавшие в запрещённых законами штата петушиных боях.
Вместе с тем, полицейский отметил, что дальнейшую судьбу петуха, решит суд.

ИСТОЧНИК: https://ru.armeniasputnik.am/world/20210227/26620635/Boytsovyy-petukh-v-Indii-ubil-svoego-khozyaina-na-ptichikh-boyakh-na-ptitsu-zaveli-delo.html

2)***********

Тем временем, в той же Индии (и тоже на юге) индийский политик-демократ, по имени Иосиф Сталин, побеждает на выборах в одном из Штатов Индии.



По результатам экзит-пулов, партия Сталина "Дравида Мунетра Кажагам" с большим преимуществом лидирует на выборах в штате Тамилнад, на юге Индии.
Индийский политик-демократ родился в 1953 году, через несколько дней после смерти Иосифа Сталина - в честь которого его и назвали.
Ранее в одном из своих интервью он рассказал, что из-за своего имени попадал в неловкие ситуации в России.

ИСТОЧНИК: https://ru.armeniasputnik.am/world/20210430/27385325/Na-vyborakh-v-mestnye-organy-v-odnom-iz-shtatov-Indii-lidiruet-partiya-Iosifa-Stalina.html

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИИ СЛЕДУЕТ...

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment