lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Categories:

Мелко плавает Непланкина компашка, учитесь, как надо!

На "Пикабу" кто-то написал в комментах, как его пытались развести на деньги по телефону: "То я спи*дил 10млн рублей и на меня заведена уголовка (звонил какой-то мОйор)". Вот как надо-то на самом деле, учитесь, Непланкина компашка, обвинявшая меня в мошенничестве и попрошайничестве! А то мелко как-то плаваете - выложили какой-то невнятный пост из ХЗ какого дневника, по которому даже дебил поймёт, что это писал не я, потому что я таких примитивных ошибок не делал даже в первом классе, и выдаёте за мой. Нет у вас фантазии, господа!:) Учитесь, как надо, вдруг ещё кого-нибудь оклеветать захотите, так на будущее пригодится!
А кстати, что это вы, интересно, вдруг перестали меня обвинять в мошенничестве в каждом комменте? Совесть замучила (хотя подозреваю, что у вас её таки нет) или не прокатило, поняли, что люди вам не верят? И кстати, ответ-то на вопрос будет, ПОЧЕМУ я до сих пор не в тюряге, если действительно у кого-то что-то обманом выманивал, и даже на сайте МВД нет моего имени среди разыскиваемых? Не раскроете наконец эту тайну?
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments