Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Несбывшаяся мечта по жене майора

.




.
.



Сравнивая комментарии в своих постах, можно еще раз убедиться-к старости и связанной с этим отсутствием мудрости огромное количество народа начинает жить воспоминаниями, отшелушивая из них реальность с острыми углами и оставляя лишь какие то зефирно-кремовые розовые сопли.

Жить шаблонами, лекалами-кредо просроченного старичья. А уж воспоминания армейской службы-это настоящий шаблон, лелеемый, аккуратно и с благоговением поставленный на божничку.

Сколько б я не читал этих ахов и "веселых рассказов с огоньком", там никогда не присутствует одно-служба, особенно служба срочника-это вобщем то всегда тяжелый физический труд, физическое напряжение, беготня, особенно беготня несуразная, выполнение различной хозяйственной работы помимо боевой учебы. Это грязь, пот и нервотрепка. Солдат-срочник это пешка, ноль без палочки, зависимый и подчиненный огромному количеству людей. Обязанный, повторюсь-именно обязанный государством, системой этим нолём быть и подчиняться.

Но во всех воспоминаниях плешивенького неликвида всего этого никогда не бывает. Потому что рассказать об этом прилюдно-да как же так, это очень трудно признать что ты-полное никто, всего лишь низшая каста, боевая единица, от которой ничего не зависит.

Поэтому во всех воспоминаниях некогда "рысаков" обязательно присутствуют следущие вещи:


-когда я был молодым(новобранцем) все "деды" меня боялись, я всех посылал нахуй, даже дрался со старослужащими

-никогда не выполнял грязную работу, как то-не мыл туалеты и прочая блуда.

-обязательно присутствует какая нибудь непыльная должностенка, типа хлебореза, свинаря, полковой клуб, или шестерил у начпрода, дабы хоть как то обставить свой пиздеж о ничегонеделании во время службы. Для этого же надо быть хоть чуточку быть равнее других

-мы пиздили своих офицеров. Это конеш из области той же фантастики, когда туповатенького, обычно грязнуху-чмошника гоняют все-от старшины, замкомвзвода до офицеров. И смахивая злую слезу, где нибудь на толчке, это несуразное ничтожество мечтает о том, как оно всех отпиздит.



Дорогие мои фантазёры! В СА , кроме того что вы себе нафантазировали, у любого офицера, даже не прибегая к физическому насилию над бойцом, существуют множество рычагов превращения солдата-срочника в пыль придорожную, в голодное, невыспавшееся, шатающееся от усталости и отсутствия мысли в голове существо.

От простого "пять нарядов" до гауптвахты, дисбата, военной прокуратуры и прочего...

Самый действенный способ наказания даже не одного, а нескольких строптивых-послеобеденный, или вечерний кросс в полной боевой выкладке на десяток км, в противогазах и ОЗК.

Но об именно этом, "вспоминающие армейскую службу" почему то умалчивают.

Некоторых, впавших в старческое слабоумие пораньше, или в большей степени, несет намного дальше и они начинают выдумывать боевые действия, или, если очень далеки от этого-начинают песни [служил Джульбарсом на границе] art_red55

Ну и обязательно в этих сказочных воспоминаниях, служил ли старый дурак в стройбате, или на погранзаставе, повторюсьь -обязательно присутствует соблазненная жена именно того офицера, который гонял это ничтожество во время службы как собачку-Жучку, поэтому об этом вспоминать до сих пор больно и обидно. Так как гоняют постоянно обычно самого тупорылого бойца.

Поэтому "я трахнул жену майора" присутствует как нечто сакральное, некая жертвоприношение в копилку воспоминаний о армейской службе.



Вся эта выдуманная в солдатских курилках какая то бабская по своей сути сплетня, рассыпается в прах, если хотя б немного знать, что собой представляет ноль без палочки под фамилией рядовой Пупкин, Чебурашкин и т.д. в боевых частях.

Одно только то, что это "отымел жену командира" повторяется периодически и из разных уст, говорит именно о том, что это блудняк.

Ну и конечно же о женах офицеров. В жизни военных городков адьюльтер присутствует непременно. Сам неоднократно и не раз пробовал и отведывал офицерских жен, так же жен сверчков и т.д. Чем больше воинская часть, тем больше военный городок, а чем больше военный городок, тем больше там разврата, пьянства, всяких ЧП и т.д.

Но никогда, даже самая гулящая жена офицера, не позарится на занюханного, дурнопахнущего, срочника.

-потому что огромный выбор офицеров, молодых , холостых, женатых и пр. С которыми можно улизнуть из в/ч и хотя б позажигать.

-куда она к нему пойдет? Жена офицера, командира срочника идущая в казарму, каптерку, в закуток на свинарнике, чтоб изменить мужу с бестолковым бойцом? Или боец, прошмыгивающий в офицерскую общагу? Мелькающая измазанная гуталином от сапог жопа срочника в окне первого этажа дома офицерского состава ? Удивляюсь незатейливой фантазии местных старичков, некогда служивших, а что скорее всего не служивших в СА.

Ведь до сих пор, спустя 40-50 лет у старого дурака осталась голубая мечта-трахнуть эту жену офицера, недоступную для него ни при каких обстоятельствах.

Все что доступно для срочника в плане "трахнул", это наскоряк отыметь шатающуюся возле части какую нибудь слабоумную триперную шаболду за стакан портвейна и долго вспоминать об этом, леча трипер, или сифилис на кресте.

Напоследок можно представить конечно, что собой представляет мужчина, с тоской вспомигающий армейскую службу и такую недоступную ему жену негодяя-майора, который не только гонял его, ничтожество в хвост и гриву, но и унизил за два года так, что старый дурак до сих пор мечтает трахнуть его и его жену.



Я кончил, господа!

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments