Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Секс-истерика вокруг Елены Прокловой. Послесловие.



Ну что граждане, надеюсь вы чуточку подуспокоились после откровений Елены Прокловой, которой вздумалось на старости лет пуститься в откровения о том, как её, девочку-конфеточку, в юности лапали разные нехорошие дядьки?
А теперь давайте поговорим серьёзно, без дебильных эмоций, сопровождаемых дрыганьем ножками, брызганьем слюньками и закатываньем глаз.
Разговор будет долгим, подробным, так что усаживайтесь поудобнее. И, предупреждаю сразу: умственно неполноценным - дальше лучше не читать!


Данное поветрие пришло к нам из-за океана - и это тот случай, когда я обеими руками за определённый железный занавес, дабы как-то оградить расползание дерьма по нашей и без того загаженной планете.
Сейчас я просто обновлю одну за другой, некоторые свои старые публикации, по которым вы, словно по хронологической таблице, можете отследить, как разрасталась вся эта быдло-истерия...

1) **************

iphone360_3205.jpg

В Голливуде разгорается очередной секс-скандал, в чисто местном стиле - который заключается в том, что однажды, как по команде (впрочем - не "как", а именно по команде), все кому не лень накидываются на одного человека (обычно режиссёра, или продюсера) и наперегонки обвиняют его в том, что он домогался и совращал всё что движется, сто лет назад.
Совет директоров американской компании "Вайнштейн компани", уволил продюсера Харви Вайнштейна (на фото выше) обвинённого в многочисленных сексуальных домогательствах, из его же собственной фирмы.
То есть: фирму доходную отжали - ну и обосрали попутно, дабы не трепыхался...
Ранее газета "Нью-Йорк Таймс" опубликовала статью о многочисленных случаях "сексуального притеснения" женщин, которые он себе позволял...

Знаете, я лично ни одной минуты не сомневаюсь, что этот самый Харви и вправду перетрахал кучу баб.
Но...

Вот я лично десять лет прожил в деревне, в которой при своей жизни каждое лето отдыхал режиссёр Эльдар Рязанов (его дом до сих пор стоит на видном месте), а в соседний посёлок и сейчас постоянно ездит семья Ширвиндтов.
Да и вообще, так уж вышло, что я чуточку соприкоснулся с миром людей из (если можно так выразиться) большого кино.
И скажу предельно откровенно: таким людям как режиссёры, продюсеры, и известные актёры - просто нет ни малейшей необходимости к кому-то там приставать, кого-либо соблазнять, или уж тем более насиловать.
Там поклонницы или карьеристки, сами готовы изнасиловать. Даже если человек в преклонном возрасте - это не имеет большого значения.
Помню как одна из регулярно отдыхающих у нас москвичек откровенничала в кругу подруг: "Ой! Что я только ни делала, чтобы обратить на себя внимание Рязанова! Как только ни дефилировала перед ним - виляя бёдрами, в купальничке!.. А он - вообще на меня не смотрел... Потом мне сказали, что он любит женщин постарше. Так обидно было!.."

Некоторые жёны известных режиссёров пытаются поначалу ревновать, концерты закатывать... Но потом с годами приходит мудрость и понимание, что ничего не попишешь: придётся смириться с тем, что на её мужа бабы горстями вешаются и готовы пойти буквально на всё, только бы под ним оказаться.

Так что насчёт вышеупомянутого Вайнштейна, могу сказать одно: ему никакого сексуального здоровья не хватило бы для того, чтобы помимо тех женщин, которые сами лезли ему в штаны - ещё кого-то там принуждать.
Как сказал однажды президент США Дональд Трамп: "Если бы я спал со всеми женщинами, с которыми мне приписывала секс людская молва - у меня не осталось бы время на сон, на еду, и даже на то чтобы дышать".

А причина травли Вайнштейна легко угадывается.
Фирму у него отжали. То есть, из большого кинобизнеса практически выкинули. Староват стал, 65 лет уже - пора уступать дорогу молодым, более хватким, хищным, дерзким.
Это называется - недобросовестная конкуренция.
Плюс, может быть, ещё и тот момент, что Вайнштейн НЕ является гомосексуалистом. А это тоже, по меркам нашего прогрессивного времени, серьёзный изъян.

Ну а что касается рядовой негодующей публики, то здесь нетрудно догадаться, что мужики ему просто завидуют, бабам обидно что он трахал не их, а постаревшие звёзды Голливуда, которые катят бочку на Харви - с одной стороны банально выполняют чей-то заказ (ничего личного, просто бизнес), а с другой, просто напоминают о своём существовании, делают себе рекламу и набивают цену своим стареющим телесам.

2)**********

921704166.jpg

Несметные стада особей женского пола, на которых грязный Харви положил свой несгибаемый болт, пополнились ещё одной звездой. Причём - речь идёт уже о претендентке с просторов нашего отечества.
Согласно сообщению агентства РИА Новости (им же больше не о чем сообщать, ага...), глава Роскино и ведущая Первого канала Екатерина Мцитуридзе (на фото вверху) рассказала в интервью The Hollywood Reporter, о том что подверглась сексуальным домогательствам со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Мцитуридзе заявила, что Вайнштейн в течение десяти лет убеждал ее встретиться с ним в частном порядке. Во время Венецианского кинофестиваля в 2004 году продюсер пригласил ее к себе в номер якобы для обсуждения деловых вопросов. Ведущая была убеждена, что на встрече будет присутствовать и ассистент продюсера, однако тот проводил ее в номер и ушел. Вайнштейн встретил Мцитуридзе в одном халате и просил сделать ему массаж.
По словам журналистки, продюсер пытался показать ей живот под предлогом того, что перенес операцию. Он также повторял, что ей "понравится", но не уточнил, о массаже или более близком контакте идет речь.

"Я стояла как вкопанная", — вспоминает ведущая. Она добавила, что "спас" ее официант, который вошел в номер без стука. В этот момент Мцитуридзе выбежала из комнаты.
С Вайнштейном она впервые встретилась в 2003 году на Берлинском кинофестивале. Мцитуридзе брала интервью у актера Джорджа Клуни, фильм которого продюсировал Вайнштейн.
"После интервью он подошел ко мне и сказал, что ему понравились мои вопросы и что он хочет пообедать со мной у себя в номере", — рассказала журналистка.
Она ответила продюсеру в ироничной манере, предложив пригласить на обед ее молодого человека.
Екатерина Мцитуридзе ведет авторскую рубрику "Это кино" в утренней передаче на Первом канале. Она также возглавляет Роскино...

Короче - новая реинкарнация "Рабыни Изауры": ОН десять лет подряд её убалтывает - а ОНА десять лет подряд ему гордо отказывает... Типо - она не такая, она ждёт трамвая...

Надо полагать что сейчас, вслед за этой первой ласточкой российско-грузинского розлива, с претензиями по поводу грязных поползновений коварного Харви, потянутся на интервью к западным журналистам, батальоны жаждущих саморекламы дамочек, из России, Украины, Прибалтики, с Кавказа, Средней Азии, Молдавии...
Надеюсь, Китай и Африка поддержат эту эстафету?..

Представляю как через несколько лет какой-нибудь западный глянцевый журнал поместит на первую страницу портрет колхозницы Маши Перетыкиной, из села Задрюкино - которая во всеуслышание заявит, что является единственной женщиной в мире, которой НИКОГДА не касались жирные пальцы сластолюбивого Харви, и которая никогда этого самого Вайнштейна не видела вживую...

И, кстати, дорогие дамы: если уж вы делаете себе рекламу за счёт злополучного продюсера, у которого отжали бизнес и спустили на него всех собак чтобы не смел вякать - так хоть договаривайте до конца.
Если тебя отодрал этот самый  Харви - так и говори, что поставил на четыре кости и вогнал по самые помидоры. Потом ты у него отсосала. А потом он помог тебе с карьерой...
А то вы хотите одновременно - и рыбку съесть, и девочкой остаться.
Типа - да, приставал. Но я не дала (и глаза такие честные-честные, каждое по блюдечку)...
Так если ты не дала, и другая не дала, и третья-четвёртая не дала - что ж это блин за соблазнитель такой аховый?..
Невольно предстаёт перед глазами этакий робкий толстячок, которому никто не даёт и над которым все смеются...

3**********

Вьетнамская модель и актриса Ву Тху Фыонг, сыгравшая в вышедшем в 2010 году голливудском триллере "Шанхай", рассказала о том, что девять лет назад подверглась сексуальным домогательствам со стороны Харви Вайнштейна.

Будучи профессиональной моделью, Ву Тху Фыонг познакомилась с Вайнштейном в 2008 году на проходившем в южном вьетнамском городе Хошимин кастинге актеров для будущего шпионского триллера "Шанхай". Фыонг получила в фильме эпизодическую роль. Между ней и продюсером установились дружеские отношения, Вайнштейн даже посещал ее фэшн-салон в Хошимине и обещал сделать популярным ее дизайнерский бренд в Голливуде как, собственно, и саму Фыонг в качестве кинозвезды.
Именно с этой целью продюсер пригласил вьетнамскую актрису в Соединенные Штаты. В один из дней Вайнштейн назначил Фыонг встречу в гостинице в Голливуде, чтобы "обсудить дальнейшее участие в голливудских кинопроектах". "Помощница Вайнштейна привела меня в его номер и вскоре удалилась. А еще через несколько минут там появился Харви Вайнштейн, на котором из одежды было лишь полотенце на бедрах", - вспоминает Фыонг. Вайнштейн спросил, готова ли она сниматься в постельных сценах, которые будут в его новом фильме и предложил лично "прорепетировать" такие сцены, что будет необходимо для ее дальнейшей успешной карьеры в Голливуде.
Актриса ответила ему отказом...

Воистину - это уже становится забавно. Ни одна из признающихся - не признаётся до конца.
Ну хоть бы одна честно сказала, что Харви её таки отодрал - и потом помог помог с карьерой.
Нет-нет-нет! Он конечно приставал, но она ни-ни...
При этом никаких негативных последствий, судя по всему, ни для одной из отказавших домогательствам Харви - никогда не было.

То есть, тут прорисовывается что-то одно из двух:
Вариант первый - все "пострадавшие" попросту брешут как собаки на луну. То есть - все они Вайнштейну давали, и все за это имели какие-то ништяки. А теперь, когда с него взять уже нечего - начали его обсирать.
В таком случае, скорее всего давали сами, без всяких домогательств. Ещё и в ширинку лезли при каждом удобном случае.
Вариант второй: Вайнштейн вообще никого не трахал (или трахал очень мало, в единичных случаях). Просто робко приставал - а его с насмешкой посылали подальше.
В таком случае этот продюсер выступает в роли смешного и незлого толстяка, над которым все потешались - и у него не хватало силы воли за это мстить. И именно зная о его благодушии и слабоволии - на него спустили всех собак, когда потребовалось отжать его бизнес.
Вот что-то одно из двух - и третьего не дано...

Кстати: на фоне всего этого дурацкого психоза, начало сносить крышу у самых неожиданных персонажей.
Например, согласно сообщению РИА Новости (зацените на каком уровне ЭТО обсуждается!) глава Министерства иностранных дел Швеции, по совместительству отчаянная феминистка предпенсионного возраста, ни разу не замужем, Маргот Валльстрем (на фото ниже) решила поддержать кампанию против домогательств "Я тоже" и рассказала, что и она тоже подверглась домогательствам - причём не где-нибудь, а на обеде с лидерами Евросоюза.

1491823853.jpg

"Я вдруг почувствовала руку на своем бедре", – и сейчас не без содрогания воссоздаёт картину прошлого несчастная жертва.
Испытала, говорит, такое возмущение, что даже кушать не могла. Тут же покинула зал и все рассказала главе Еврокомиссии, тогда еще Жозе Мануэлу Баррозу. Тот пообещал разобраться, но сор из избы выносить не стал.
Маргот и теперь, спустя три года, не сознается, кто он – тот похотливый самец. Представлял бы тогда Францию Макрон, сразу бы на него подумали. А так – одни догадки...

В общем, в мире теперь две основные проблемы.
Первая - грядущая атомная война между США и Россией.
Вторая - коварный Вайнштейн, отодравший пол-мира, и его грязные безвестные последователи, отодравшие другую половину.

4)***********

Само собой разумеется, что как и повсюду в мире, актрисам свойственно делать карьеру через постель.
Потому что абсолютному большинству дамочек такого пошиба - просто нечего предложить режиссёрам и продюсерам, кроме своих женских округлостей и дырок, разной степени разношенности.
Понятно что ради этого, претендентки на ту или иную роль, готовы на многое - а точнее сказать, на всё.
Насиловать там просто некого - скорее режиссёру или продюсеру надо самому опасаться, чтобы толпа алчных баб его ненароком не сначильничала, и в пылу конкурентной борьбы ничего бы ему не оторвала.

Но впоследствии, поднявшиеся именно через постель "звёзды", совсем не прочь эпатировать публику рассказами о том, как их, бедняжек этаких, невинных и целомудренных, бесстыдно трогали за разные интимные места, всякие похотливые, жирные, старые и волосатые режиссёры и продюсеры. А они - не давали... А их - принуждали... Насиловали панимашь...
И публика как правило ведётся на эту булочку, "забывая" о том, что много лет назад режиссёры и продюсеры были совсем не такими уж старыми и жирными.
Оно и понятно: мужикам завидно, что это не они отымели такую пропасть баб. А домохозяйкам обидно, что имели не их.
Поэтому "общество" завидующих и обиженных, бурно негодует.
Как говорил Давид Гоцман из сериала "Ликвидация": картина маслом.

Однако теперь весь этот скандал с Харви Вайнштейном, получил неожиданное (а впрочем - такое ли уж неожиданное?) продолжение.
Дело в том, что помимо стареющих актрис, в Голливуде полно стареющих актёров. Которым тоже всё труднее поддерживать себя в тонусе и получать хорошо оплачиваемые роли.
Им тоже хочется как-то привлечь к себе внимание. Им тоже необходима доза рекламы.

И вот, глядя на то, как делают себе саморекламу за счёт несчастного Вайнштейна потрёпанные ветеранки Голливуда - эти как бы мужчины, задались вопросом: А мы-то чем хуже?..
Правда, злополучному Харви им предъявить нечего. Тот уже настолько представлен "общественному мнению" как ужасающий бабник, что если ему начнут шить ещё и изнасилование всех мужиков-актёров, публика того и гляди может засомневаться.
В конце концов даже у такого исчадия ада как Харви - между ног всё-таки член, а не стальной лом...

Ну да не беда - продюсеров и режиссёров в Голливуде и без Вайнштейна хватает. А недобросовестные конкуренты, желающие отжать чужой бизнес - вовсе не к одному только Харви приглядываются.
И потому, как сообщает Би-Би-Си, в четверг громом среди ясного неба для многих стали откровения Джеймса ван дер Бика - звезды сериала "Бухта Доусона" и инди-драмы "Правила секса" (ниже на фото).

_98290287_hi041908752.jpg

Актёр, по его словам, аплодировал рассказавшим о домогательствах Вайнштейна актрисам за смелость, и поделился своей историей.
"Я осознаю несправедливое чувство стыда, бессилия и неспособности бить тревогу. Там есть властные отношения, которым невозможно сопротивляться.
Меня хватали за зад влиятельные мужчины старшего возраста, они загоняли меня в угол с непристойными предложениями, когда я был гораздо моложе".

Тут же, наперегонки с пострадавшим от хватания за зад дер Биком, прервать молчание решился бывший футбольный игрок и комедийный актёр Терри Крюс (ниже на фото), среди прочего снявшийся и в боевике "Неудержимые".

_98290290_hi041757824.jpg

Крюс заявил, что случай Вайнштейна вызывает у него "посттравматический синдром", поскольку он сам был жертвой домогательств продюсера не далее как в прошлом году.
"Мы с женой были на приёме в Голливуде в прошлом году, и голливудский продюсер высокого уровня подошёл ко мне и схватил за причинное место", - отметил спортсмен.
Сначала, по его собственным словам, он хотел наброситься на обидчика, но потом просто ушёл с вечеринки...

Комедиант и партнёр Крюса по фильму "Запасные игроки", Роб Шнайдер (ниже на фото) поделился схожей историей, рассказав об инциденте, произошедшем после одного из кастингов на заре его карьеры.
"Он вышел в халате и сел на стул, а потом сказал: "Ползи ко мне по полу. Это было омерзительно", - вспоминает актёр, не называя впрочем имени режиссёра и продюсера...

_98290292_gettyimages-480636458.jpg

Спешит поделится своими страданиями и Кори Фельдман - актёр, ставший известным в юности, а в зрелости решивший сконцентрироваться на музыке.
Этот заявил, что в малолетнем возрасте он сам и его ныне покойный лучший друг Кори Хэйм, подвергались сексуальным домогательствам, причем со стороны разных влиятельных лиц.
Как утверждает Фельдман, не называемый им "голливудский магнат", пристававший к Хэйму, также привил тому пристрастие к наркотикам, которое и привело к его смерти от передозировки...

В общем, полку обиженных прибыло. Смутно подозреваю, что в дальнейшем их количество станет расти в геометрической прогрессии.
Ведь среди актёров тоже немало (мягко говоря) таких индивидуумов, которые делают карьеру "женским способом", через собственную задницу. А когда эта самая задница становится уже мало кому нужна - тогда в ход идут рассказы, о том как задницу соблазняли, совращали и лапали...

*************

Итак, мы с вами внимательно рассмотрели эту американскую заразу под микроскопом.
Теперь, сия инфекция пришла на нашу землю.
Вот уже у нас нарисовываются выжившие из ума старпёрши, которые делают себе рекламу, обсирая некоторых покойных режиссёров, которые их, оказывается, во времена Ивана Грозного и Куликовской битвы, лапали за разные части тела.
Нет-нет, тогда они не жаловались, их всё устраивало. Они успешно делали карьеру и всем были довольны. То есть, та цена, которую приходилось за это платить - им и их родителям, казалась вполне приемлемой.
А теперь - они возмутились. По принципе: вспомнила бабка, как девкой была.
Разумеется все эти "откровения" попахивают грязной клеветой и заказухой - за которую, в принципе, можно и к ответственности притянуть.
Но об этом пусть голова болит у родственников тех покойников, которых нынче обливают грязью.

А я хочу сейчас поговорить о другом: о психологических причинах таких "откровений" престарелых "звёзд", впадающих в маразм - которым отчего-то очень-очень хочется подобным образом откровенничать на публику.
Ну это помимо чисто меркантильных соображений, а также помимо хайпа и саморекламы.
Ведь заметьте: ни одна и нигде (равно как ни один гомосек) не откровенничает о том, как её прижимали пьяные грузчики, бомжи, дворовая шпана, или одноклассники-однокурсники. Равно как нет откровений о том, как она сама лезла кому-то в штаны.
Нет - разговор идёт только об известных людях, и только о насилии, либо полунасилии.
Вот именно это в первую очередь у них оседает в головах.
А почему? Какие выверты подсознания, заставляют пожилых женщин выставлять себя на позорище - причём обязательно с элементами сексуального насилия (или полунасилия)? В чём прикол?..

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: https://ogbors.livejournal.com/1189922.html

Tags: Олег Боровских, ликбез, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments