Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Коронация ипохондрическая

Хорошо дубам живется, без мозгов вирус не страшен.

Даже если подхватил, как узнать
Вирус малюсенький, а дуб без мозгов, и огромный. Пока каждую щель коры безмозга проверишь на наличие чужих, те сами вымрут, от безнадежной тупости подопечного.
Однако, дрянь эта с нами навсегда. Спадет конечно до допустимой концентрации, а иммунитет человеков подтянется. В общем устаканится это дело, и будем дальше жить, до следующего прихода. Кстати, скорее всего дело не вирусе, которых в настоящий момент миллионы видов находятся в безопасном для человека состоянии. Все дело в иммунитете людей. Он как и все живое развивается. Причем естественным путем. Это не так как мы умеем понимать.
Человек чо, не самое сообразительное животное, хотя и с интеллектом. Умеет лишь в циклические, или прогрессивные функции. Среднего не дано. Да и то. Был один крендель, забыл как зовут, двадцать лет жизни потратил что-бы число Пи рассчитать до кажется десятитысячной доли. Двадцать лет каждый день, как последний мудак, грузил цифры. Двадцать лет! Пришел Ньютон, включил логику, и сделал точнее и за полгода. Одно дело тупо грузить цифры, и совсем другое понимать, за какую дернуть в нужном направлении, что-бы клубочек размотался. А вот размотается он, сука, по спирали. И вот это уже, даже Ньютон рассчитать по сей день не в состоянии. Да чо там скрывать. Число Пи по прежнему не окончательно рассчитано, и таким не станет. Ибо погрешность. А вот спираль в погрешность не умеет. Она тогда схлопнется обязательно, или вывернется. Поэтому что-бы совершенно овладеть искусством постройки спиралей нужно уметь в циклично-прогрессивные расчеты. Это ваще бред бредовый. Математика нашей цивилизации не понимает вот это.
В общем, естественный путь, это самая верная, и неподдающаяся логике и математике форма жизни. Проще покинуть планету, и найти себя в виде облака газа от испарения мокрого места, чем познать силу Бога. В его сложных, и таких мощных механизмах.
Вот поэтому мне мой организм подсказывает, что пребываю в состоянии поддавленного иммунитета. Он борется успешно. Ему не нужно мешать, и помогать. Именно поэтому он как ленивое животное, уже в третий раз за сутки хочет спать. Дремлет. Шебуршится там чо-то. Настраивается.

Tags: это очень важно для нас!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments