Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Хлопотунья

.

.




.



Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает стиральная машинка. Конечно же там на панели схемка, конечно же все просто и понятно, можно почитать и все такое, но...нет, я не знаю и, надеюсь, не буду знать.

Ибо нах тогда тётка в доме?

Все эти блуды про эмансипацию и "я помогаю своей тетке, потому что уважаю" берутся в голове мужичонки не просто так.

Потому что если ты хочешь помочь своей бабе-найми ей домработницу. Приходящую, уходящую, или проживающую в собачьей будке.

Ну а все "уважающие", это типичные "скрытые подкаблучники", о которых я давно уже обещал написать.

Все эти стирки, готовки потому что люблю готовить, стирать и гладить, мыть окна и потакать прихотям оборзевшей в доме бабы, доминирующей над безвольным, а в большинстве таких случаев -еще и беспонтовым мужичонкой.

Конечно же-дрожжащей над любой писечкой по жизни алень, когда получает писечку в пользование, наивен донельзя, ибо думает, что это все из серии "бесплатных квартир" при совдепе. Но ему мягко, но тем не менее твердо и бегом обьясняют, как с этой волшебной пещеркой надо обходиться и что он, алененок, должен делать во избежание мрачной атмосферы в доме и недопуска к телу.

Второй вариант, когда беспонтовое существо мужского пола готовит щи-борщи, бегает по магазинам, намывает квартирку и прочее, случается в семейной жызне тогда, когда сам рогатый зверек, не может нихрена-ни потрахать, ни заработать, а поэтому все финансовое по каким то причинам оказывается в руках его волевой и конечно же "умной бабы". Приговаривая какаая она у него рукодельница, ворсистый чмоня носится с пылесосами, запинаясь о кастрюли, прекрасно понимает, насколько он унижен, опущен и разбит, стоя в домашнем табеле о рангах между прикроватным ковриком и недельными панталонами дражайшей половины, по сути дела ни права слова, ни веса, дай бох в своем домике иллюзий, не имеющий.

Я только не понимаю теток-зачем жить с таким существом, вы ж все равно им рога наставляете?

Для чего дома суетящийся и вечно виноватый, унылый суррикат ?

.






Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments