Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Советский

.




.


В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную полуграмотными, истеричными, полуспившимися, косноязычными, но с претензией на великий талант бездарностями, нет. Там надо слегка почитать комментарии, чтоб каждый свой день перед глазами был яркий пример, как и насколько можно попросту ебануться к старости и как просрать свою одну единственную жизнь. Это должно висеть над каждым мужиком каким то дамокловым мечом всю дорогу.

Прилетаю домой, пожрамши слегка, по привычке, чтоб отключить голову открываю и вижу блестящее просто, что дальше названия можно не читать. Тут два варианта-или ржать "аки конь", или волосы дыбом...я даже не знаю как обьяснить это повальное явление...наследственное скудоумие что ли... Жалкое, чванливое, по мещански спесивое дурное созданье, завистливое и [жлобское донельзя] https://bar-chk.livejournal.com/6427518.html выпучив безумные, в катаракте бельма и впалую чахоточную грудь, гордится...
.




.

Понимаете в чем дело?Не Васька Петров, и не Кузьма Иванов, потому как извечная тяга советской сороки к блестящему и заграничному, а Loki блядь, скандинавский Локи, с фамилией Angostura венесуэлского биттера, корябающий в американском интернете, на китайческом смартфончике пишет как он гордится что он невьебенно русский и вспоминает как его, уверен, такие же припизлнутые деды [всех победили] https://naglecc.livejournal.com/402914.html

Этот скурвившийся сразу после рождения выблядок, по своему алчному скудоумию и мыслительной диарее гордится вдруг тем, на что никогда не был способен и что ему никак не принадлежит, к чему оно имеет лишь слабо-косвенное отношение.

Обьяснять за количество национальностей в вов, да легче набить такому ебало до кровавых соплей. Но старик же. Закроют.

Вышибает слезу умиленич с какой страстью эта покряхтывающяя блядь и подкрякивающие ему "победители-простатитники" именно налюди обгаживают всех русских и меня в том числе.

Это от вас стараешься быть подальше в Европе, пеханые вы победители, с вытянутыми на коленках, или отвисшими на жопе штанами, красными шаловливыми глазками, такими же пропитыми шнобелями и смотрящих на мир безумным взглядом ошалевшего идиота.

Да и не русские вы...напрочь советские. Мерзкие, слабоумные, отжившие аскаридами всю свою никчемушную жизнь.

Такое ощущение, что учебник истории по ссср, крепко врос в таких поперек пустой головы.



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment