peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Алкоголь, титьки и Путин

В продолжение поднятых и всегда актуальнейших тем для каждого юзернейма, про сиськи, алкоголь и искусство заголовка, этот текст. Только совсем без котиков обойдусь.

Мда...
Алкоголь — это не только медленный яд и страдания окружающих, но и весьма приятная весёлая вещь и философское времяпрепровождение.

Да что там далеко ходить!
Буквально наш сообщник Ромуальд намедни напимшись коньяка с двумя звездами на бутылке, поехал пьяным на личном автомобиле в горы и там придался акту философского онанизма на образ своей школьной учительницы.



Отсюда следует, что алкоголь алкоголю рознь и две звезды на коньяке - это удивление и даже позор для семьи любого дагестанца на семь поколений вперёд, с их известными спиртовыми и коньячными заводами. Это харам! Шайтанама.

Лично у меня, прочтение заголовка "две звезды.. ", автоматически вызвало в голове песенное продолжение "... две светлых повести. В своей любви, как в невесомости. Два голоса среди молчания, В небесном храме звезд венчание", которую исполняли Алла Пугачёва и Владимир Кузьмин. Вот наш кубанский кузнец и повенчался на горе под звёздами с образом своей учительницы, невольно показавшей титьки мальчику Роме. Учительница во всех смыслах! Она и определила сексуальность кузнеца во время важного периода его пубертата, исключив возможность стать впоследствии, например, гомосексуалистом. Хотя есть опасность стать к старости вуайеристом.

А вот женщине, кстати, алкоголь практически совсем ничего не даёт, в сравнение с мужчиной. И эта мысль сама по себе наводит на глубокие размышления по законам мироздания и устройству мира. Недаром древне-шумерская пословица гласит: "Пьяница мать - горе в семье".

Эту аксиому можно даже проследить на примере поста фельдшерской медсестры ветеринарных психологических наук некой Аспасии. Которая написала пост, всех забанила и потом сидит в полном недоумении - ждёт комментариев. Полдень ещё, а она уже никакая, и уже напротиралась медицинских инструментов. А впрочем, это может шалят часовые пояса и оушен Атлантик.

Вообще, идеально, когда три титьки и пять звёзд. И в одно рыло. Хотя французы будут не согласны, ибо они вертели наши пять звёзд, как правнук Брежнева медали деда.

За сим кончаю и никакого морального аспекта в заключение не скажу. Ибо, повторюсь, тема - алкоголь и сиськи. Какая может быть тут мораль в этой басне? Тем паче, про Путина! Полная амораловка...

p.s. Получилось сумбурно, конечно, но виноват в этом не я, а вредное влияние кубанских философов и джерсийских ведьм, и оба с Лысой горы.
Tags: чадЪ кутежа, человек, чеши грудь
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments