peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Пиво, греки и авитаминоз

Мем "Оболоньская Пидра", с лёгкой руки сообщника Артемия Рыжова 55, стал уже практически торговой маркой (ТМ). На средства от которой, предоперационный трансекшуал Дарья Спасибозько вполне может жить и покупать себе кремы и мази для попы и век, например. Чтобы хорошо выглядеть и, собственно, готовиться к пересадке вагины, жабер... или что там ещё пересаживают...

Получается, что вскоре он станет совсем не Пидра, а самая настоящая Баба. Поэтому предлагаю термин после операции - "Оболоньская Гидра".



Тут идиоматическая игра слов.
Во-первых, Гидра, в смысле, пивной завод на Оболони. И во-вторых, Гидра, в смысле, мифической бабы у древних греков, которая была со змеями вместо причёски. Как и все эти многочисленные его/её аккаунты сейчас.

Да и взгляд у Спасибозько, если честно, мутный.
А для некоторых латентных мужичков из пенсионеров, типа Винни и Васи, вообще может стать губительным. В том плане, что седина в бороду, бес в ребро, а член в рот. Ну или в сфинктер.

Вот такая вот опасная эта Оболоньская Пидро Гидро.
Тут тщательнее надо подходить. И не зря женщины Соо подняли шум. Они в своём праве борьбы за сердца, лобки и кошельки местных, заблудившихся и нерадивых мужичков. Прости, Господи.
Tags: blue icarus, Богемный Бункер, девчата, кухня
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments