peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Пиво, греки и авитаминоз

Мем "Оболоньская Пидра", с лёгкой руки сообщника Артемия Рыжова 55, стал уже практически торговой маркой (ТМ). На средства от которой, предоперационный трансекшуал Дарья Спасибозько вполне может жить и покупать себе кремы и мази для попы и век, например. Чтобы хорошо выглядеть и, собственно, готовиться к пересадке вагины, жабер... или что там ещё пересаживают...

Получается, что вскоре он станет совсем не Пидра, а самая настоящая Баба. Поэтому предлагаю термин после операции - "Оболоньская Гидра".



Тут идиоматическая игра слов.
Во-первых, Гидра, в смысле, пивной завод на Оболони. И во-вторых, Гидра, в смысле, мифической бабы у древних греков, которая была со змеями вместо причёски. Как и все эти многочисленные его/её аккаунты сейчас.

Да и взгляд у Спасибозько, если честно, мутный.
А для некоторых латентных мужичков из пенсионеров, типа Винни и Васи, вообще может стать губительным. В том плане, что седина в бороду, бес в ребро, а член в рот. Ну или в сфинктер.

Вот такая вот опасная эта Оболоньская Пидро Гидро.
Тут тщательнее надо подходить. И не зря женщины Соо подняли шум. Они в своём праве борьбы за сердца, лобки и кошельки местных, заблудившихся и нерадивых мужичков. Прости, Господи.
Tags: blue icarus, Богемный Бункер, девчата, кухня
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments