vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Gomel cockerel lexa110

Помню как то раз, один гомельский петушок широко известный в узком кругу соошки под погонялом lexa110 с визгом, треском, битьем посуды и хлопаньем дверью сдриснул с барчика. После этого в барчике стал свежее воздух и спокойней обстановка. Ну еще бы, читать как этот "крутой мен", прикидывающийся белорусом и тем самым позорящий белорусскую нацию, ебашит в подъездах каких то женщин, то еще "удовольствие". Прошло немного времени и никому не нужный гомельский дурачок стал регулярно попездывать в постах соошки. Самое смешное, что петушок, грозно кокококая, обещал, что ноги его в соошке никогда больше не будет. Хочу отметить, что его визг и уход был следствием того, что я высказал ему свое "фу" по поводу избиения им в подъезде неизвестной женщины. Я и сейчас могу написать, что так поступать для нормального мужика стремно. Но определение "нормальный мужик" к гомельскому клоуну отношения не имеет, увы.
Так вот. Гомельский петушок, которого однажды укусил его лепший дружок naglecc которого я ласково называю-тупой пидор, начал так же как и он, писать всякую хуйню про членов соошки. Гордясь собой и своей новообретенной привычкой, петушара полагал, что он так троллит, но, как и раньше, стал жертвой своей пагубной привычки. Почему? Да потому:

в соошке появился украинский педераст spasibozereal с множеством похожих ников и отзывающийся на кличку Дашка. Тот еще анонимный долбоеб с манией величия, который придумал, что он звизда какого то укрнета. Хохлодурачок стал преследовать гомельского петушка. Не знаю почему, может тот ему понравился или еще что, не спрашивайте. После того, как гомельский петух жеманно отказал украинскому петуху, Спасябозя обиделся и стал деанонить гомельского пидора. Бггг, блять просто Санта Барбара какая то. И что же? Да ниче. Гомельский петушок оказался еще и стукачком. Ему не понравилось, что его выводят на чистую воду и сообщили всей соошке, что lexa110 ПЕДОФИЛ! Вот это поворот, скажете вы и будете совершенно правы! Лешенька, скуля, побежал жаловаться stingvvу, что на него якобы пиздят.

Я смеялся до слез. Надо же какая чувствительная эта сучка Леха. Как про других пиздеть, так это норм, а как про него, так это низзя. Пидарские у тебя понятия гомельский петух lexa110 и рассуждения у тебя пидорские, о чем я с удовольствием тебе и сообщаю.

Так что, дорогие граждане, если соошку вдруг прикроют (тьфу тьфу тьфу) то только благодаря стараниям стукача lexa110, который не скрываясь пишет об этом сам.
И кстати, хули ты ссышь со спасибозькой пересечься, крутой мен?
Tags: Украина, жизнь гнёт гандонов ©, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments