loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

Песня эмигрантов.

- Только давайте сегодня партию покороче, мсье Передрыгофф, а то уже в семь утра включат свет и надо будет кровь сдавать, за ней придут, а мы тут невыспамшись.
- Знаем мы вас, как вы плохо играете! - сказал Передрыгофф, выступая пробкой от колы.
- Давненько не брал я в руки пробок! - говорил Лев Маркович, подвигая тоже пробку.- Но что это, а где же моя дамка? Вот тут стояла пробочкой, на ней ещё характерная царапинка была!
- Мы, здесь русские, друг друга не обманываем! Не было её.
- Да, действительно...А что там за окном, посмотрите, не Бэтман ли?
- Где? Паазвольте, а где мои две дамки??
- Ээээ А что там пан Колоболоштаный, со вчера уже не слышно- как он, прискокивая, гимн поёт, тряся потолком?
- Так всё, ще вмерл, попал под закон об освободительной эвтаназии, в Очистительный центр эвакуировали на благо демократии. И его любовницу, собачку Лёлю, тоже туда же. На благо.

- Кхе-кхе, а вашего друга Козюльского вчера блеккроунок с мигалками увёз за нарушение комендантского часа, а он, сдуру, себя за номерного китайца с северных территорий выдавал, - вдруг раздался голос из-за правой стенки, - Получит теперь четвертачок, как враг народа, поедет целину Мохаве поднимать, а вы его пособники, вы по вечерам Голос России слушаете и не верите партии, это знают все нормальные цивилизованные люди!
- Да ничего подобного, техасский шакал ему друг, я сам первым сообщил о злодее в ФБР, выполнив свой гражданский долг! Да здравствует наш великий вождь мистер Байден, лучший друг гендерных транс-физкультурников!- закричал в ответ Лев Маркович во все стены разом.
(как же достала эта макака, слушает и пишет, слушает и пишет, а потом отчёты подаёт Чорному патрулю)- и не успел подумать, как
- Ну, не скажите, она, когда челюсть вынимает, то такой глубокий и мягкий всос делает, что аж до мурашек! Недаром же психоаналитик со стажем - тут же сказали из-за левой стены.
- Так и дайте же вы ей наконец-то в рот, пусть помолчит хоть немного, заткните ей фонтан, дайте несчастной бабе отдохнуть!

снизу, из нижней палаты, немедленно запели, видимо после умственного перерыва, и продолжая своё заседание Тройки Американской Мечты.

- Ну, всё, пропал билдинг, какой-то ковидный барак. Придется уезжать, но куда, спрашивается? Что-то мне нехорошо стало, живот пучит, я отлучусь в сортир на минуточку, так что вы сегодня наверное останетесь без игры, милый Лёвушка.
- А я вас предупреждал про сомнительность контрабандных консервов "Мрия, а потом и ты", их тушёнка сплошь из незалежных, тобишь из незалежалых зомби, а надо вкушать идеологически выдержанные из Очистительного центра по государственным талонам.
- Да уж,...кстати, но почему у вас здесь в туалетной коробочке только Вашингтон пост нарезанный квадратиками, неужели больше нечего почитать в трудную минуту?
- Так ничего и не читайте, а портреты республиканских вождей специально пропитаны оздоровительной ртутной краской, чтобы все напасти легко проходили и смывались, а я вам сейчас ещё лекарство дополнительно приготовлю.
- Надеюсь, по знаменитому дедовскому рецепту уиски Pervach? Он всегда нам помогал.
- Да! Мы вместе оздоровимся и, тоже надеюсь, сольёмся таки в обьятиях. Вы пока не разговаривайте, а сосредоточено освобождайте кало-половой путь гендерной любви!

Лев Маркович поднялся и подошёл к окну. В городе было темно, лишь вдалеке светилась статуя Свободы, ставшая, по настоянию населения, башней-излучателем для правильного воспитания неблагонадёжных. Статуя свободы, в связи с начавшейся ещё большей свободой, немного изменилась и представляла собой одноногую негритянку с радужным ёршиком в обоих руках, причём левых...

Лев Маркович вспомнил своё прошлое обязательное посещение Звёздно-Полосатого Уголка с просмотром телепередач Фермерский час и Служу Соединённому Штату! и подумал - Какие теперь магазины! Теперь только очереди, а магазинов нет. До чего дожились, вчера весь город обегал, женских прокладок три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А айти-муди на верблюде собираются пускать!
Потом вздохнул и оправился к плите, налить брагу в уже разогретый таз, по пути привычно включив приёмник на нужной волне, откуда, нахраписто пробивая все тоталитарные заглушки, раздался уверенный голос, сулящий надежду

Добрый вечер, мои чудесные, но страдающие под гнётом тирании, друзья! С вами снова Всева Москвародцев! Мы преодолеем ваш железный занавес и обязательно поможем, танкеры гуманитарного груза туалетной бумаги с запахом и вкусом плова уже в пути! И так же несколько баночек спасительных вакцин, которые разыграем в лотерею!
А пока, в томительном ожидании спасения, мы вместе вспомним наше общее прошлое и послушаем короную...я понимаю ваше бедственное положение, но всё же ..короную на все времена песню!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments