Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Концлагерь

JDS

Дальше по Киплингу.

Сегодня шутить я с вами не стану. Всяко не к федеральному собранию обращаюсь.

А дело вот в чем.

Есть капиталистический лагерь, был социалистический. Имели они каждый свою идеологию, и технологию. При этом, социалистический имел традиционную, а капиталистический подхватил онанизм, и феминизм. Отчего и возникла угроза демографического кризиса по всем режимам, в обоих лагерях.
В итоге нет теперь не капиталистического, не социалистического. Казалось бы, СВОБОДА! Гыы))) она, да. Приходишь в магазин, за тараканами. Выбрал, оплачиваешь, а продавец тебе, "да иди ты нахер со своими фантиками. Плати мне свободой. Или своих тараканов потребляй, раз такой узник стереотипов валютных".
Хочешь, не хочешь, тараканы дрючатся, и хаотично вступают во всевозможные альянсы. Так и возникают новые лагеря, без идей, и форматов.

Но надо вспомнить как зарождались два основных лагеря. Один, в угоду техническому прогрессу, когда машины заменят людей. И дефицит биомассы оказался как то так в тему, хоть и не гуманным. Другой, в угоду социальным благам, и выравниванию каст. Когда низы стали дрючить все что шевелится, и даже то, что с душком. Что конечно же привело к дефициту социальных ресурсов, и пресыщению биомассой полезного пространства. В итоге оба лагеря перешли к активным конфликтам, в результате переняв друг у друга самый негативный опыт по утилизации биомассы, и самый передовой опыт создания технического гения.

Далее. Перенять опыт конечно же можно было и по хорошему, Участвуя например в социалистических, и спортивных соревнованиях. Но допингконтроль тоже хотел эволюционировать, как собсно и сам по себе допинг. Одна из форм которого, мутировала до создания кибернетической модели лагеря будущего. Это такая виртуальная оболочка, по принудительной регулировке популяции биомассы, в угоду эволюции искусственного интеллекта. Проще говоря лагерь, где есть место личности, но нет места ее биомассе. Названия этого лагеря пока нет, я еще не придумал. Но пилотное, на время тестов, это называется, лагерь в рамках социальной сети, или новый лагерь. В рамках популяции человекообразных, это интернет.

Любопытнее всего как осваивают новый лагерь делегаты от предыдущих двух. Собсно каждый притараканил с собой собственный иконостас идолов, и шаблонов. Разумеется возникла драка, за лучшие места на алтаре. Ну, это старая добрая традиция. Грешно смеяться с вырожденцев. Пусть же резвятся, это гуманно. и кстати, вот снова, вот это вот, экологично, да.

Но прикол вот в чем.
Это то, что указывает на несовершенство форм обоих предыдущих лагерей, и что характерно, это же их и убивающее, расчищая путь прогрессивным формам. Так вот. ЭТО, оно, общее на два лагеря. Это называется "революция", как эволюция, только наоборот. Когда биомассе позволено самоликвидироваться, и подчистить за собой негативный экспиренс. Но! Скажете вы. Ну-ну!! Как такое возможно? Как враждующие лагеря могут конфликтовать преследуя одну и ту же цель? Фу, Да проще чем наглеца обоссать. Дело в том, что революция возникает не тогда, когда ее не могут, и не хотят. А тогда, когда ее могут, и хотят. Что нужно для того, что-бы ее захотели? Нужна деградация, и что еще важнее, достигнуть того ее порога, который запустит необратимый процесс утилизации биомассы, путем собственной революционной идеи. Ничего сложного. Нужно оболванить юнит, и дать ему право на свободную дрючку. Ничто так не впрягает в свободу, как эйфория от популистической дрючки. Больше не нужно тратить драгоценные рога на добычу себе статуса альфы, а достаточно отловить что-то мягкое и теплое, отдрючить его, и в эйфории перейти к медитативном трансу, где весь мир у ног маньяка-револючионэра. Проще всего это сделать написав вот такой пост в Барчик.
И второе. Как бы очевидно, что все драки по обоюдной причине. Каждая сторона ищет метод эволюции, и он при всей пестрости форм, примитивнее некуда. Добыть себе то, что по его мнению принадлежит противнику. Ничо сложного.
Собсно при обилии биомассы, и главенства искусственного интеллекта, вдруг оказалось, что вся идеология нового лагеря, это оптимизация процессов. Искусственный интеллект не Бог, и даже не человекообразное. А лишь часть эволюции, не тупиковая, но ограниченная. И для порядку, альянс искусственного интеллекта и человека, выбрал из популяции биомассы, ограниченный круг, для контроля периметра лагеря. А, ну еще и фильтр. Можно лишь вступить в партию самого светлого будущего, войти, точнее влететь на крыльях эйфории. Выхода нет.
Лагерь новый, и формы утилизации личности пока еще не отшлифованы. Добро пожаловать!


Когда-нибудь я напишу вам о том, как жили комсомольцы на бродвее, и почему их любовь была истиной. Хотя конечно, если не напишу о том, что стало с комсомольцами. То публиковать то естественное, экологическое блядство, я не имею морального права. Из гуманных соображений, и уважения к нам, простым существам, влекомым истинными ценностями естественного отбора Дарвина.

PS
... для узников революционного интеллекта, я напишу просто. Без морали вы обречены. Ваша биомасса уже давно учтена, и обречена. А вот личность оказалась в утробе. Спасение есть. Но далеко не для всех. Как минимум один утратил уже как второе, так и первое, застряв меж лагерями. Сгнив заживо. Берегите себя.
Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments