kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

они, мы, я - русские

 не учите нас жить лучше помогите материально - сказал мне мой российский товарищ, знак препинания можете поставить там, где считаете нужным.
 Но об этой людоэлочкиной философии позже, а пока о друзьях русского народа  Гитлере, Сталине и Навальном.
 И без обид.
 Если бы не было Гитлера со Сталиным, которые организоваки  самую великую бойню ХХ века, то русскому народу просто нечем было бы гордиться последние 75 лет.
 Если бы не было Навального и небольшой группы людей, его поддерживающих, то путинская Россия 21 года была бы неотличима от брежневской 81-го.
 Интересно, что защитники кремлевских скреп в форме и в интернете, очень радуются тому, что из-за Навального на улицы России вышел десяток тысяч человек, а не сотня тысяч.
 Хочу их успокоить, ничего бы не поменялось.
 Более того, удави Вова  Лешу на больничной койке при всем честном русском народе - скушали бы, утерлись и разошлись.
По одной простой причине.

В 2014 году, когда Кремль напал на Украину, большинство русских людей праздновали и подбрасывали чепчики и ушанки в воздух, как палестинцы на 9/11.
 Под эти песни и пляски ВВП с сотоварищи разобрали все, что в России хоть как-то напоминало о гражданском обществе, приняли “законы", которые позволяют сажать кого угодно за что угодно и создали карательные органы, которые хоть и не блещут умом, но готовы травить, стрелять и взрывать кого угодно и где угодно, начиная с собственных граждан.
 Так что не волнуйтесь, никаких  революций из-за Навального не будет. Может цветы.
 И, в отношении “не учите нас жить" - я думаю, большинство трезвомыслящих людей вне России приходят к выводу, что оптимальный вариант помощи русскому народу придумал Черчилль в 1946 году в Фултоне.
 Русский народ во всех своих грехах винит западного дядю и обожает бегать за очередным фюрером, советский народ делал тоже самое.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments