Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Кремль опешил...

Судя по выступлению президента Путина (или человека, которого нам выдают за такового), в Кремле реально опешили и растерялись от того наката, который попёр на них с Запада.
У Байдена оказались стальные яйца и он наглядно показал, что гопоте спуску не будет. На свет Божий начинают вытаскивать из шкафов разные интересные скелеты (то бишь грехи прошлого) - от чего кремлёвским становится сильно не по себе. Можно лишь гадать, из каких стран и в каком количестве, станут вышвыривать российских дипломатов на следующей неделе, или в следующем месяце. И уже звучат призывы вообще закрыть въезд в Европу зашкваренной публике - дабы сидела у себя в резервации и не лезла в цивилизованный мир со своими бандитскими закидонами.
От того и полиция на митингах сторонников Навального вела себя относительно сдержанно. И Обнулённейший свёл своё выступление к какой-то невнятной жвачке, о необходимости прививаться и о желательности продлить реконструкцию автодороги от Казани до Екатеринбурга. Ах да: ещё о несчастной судьбинушке белорусского бацьки Лукашенки, которого хотели своровать какие-то пьяные посетители московского ресторана - а Европа ему не сочувствует...
В общем - они опешили и присели на пятую точку, гадая: что происходит? Это реальный песец, или сугубо временная непруха?..
Занятно, что Крутейший и Непогрешимейший, не осмелился даже на встречу с украинским президентом Зеленским - которую тот публично предложил в любой точке Донбасса.
Песков пролепетал смущённо о том, что в Кремле ничего такого не получали... В смысле - приглашения на встречу...
А ведь это реально не по-пацански: промолчать и сделать вид что не услышал, когда тебе публично, на весь мир, забили стрелку - в любой точке какую сам укажешь...
В конце концов, не дождавшись ответа от затаившихся за печкой, Зеленский, в ответ на их грозное сопение, ввёл санкции против 94 российских кампаний.
И это люди, которые вот только-только что стягивали войска к границам Украины, собираясь перепугать ежей голыми частями тела?.. Ай-яй-яй...

Tags: Олег Боровских, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments