vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Разворошил кубло.

После вполне закономерной истерики в моем посте провокатора и парашного стукача peresmeshneekа ко мне в личку приперся какой то анонимный кекс и представился куратором (silovikom) этой гниды.

Потом, в ультимативной форме он стал требовать от меня, чтобы я удалил свой пост, в котором был разоблачен провокатор и подментованый стукач peresmeshneek. На мой аргумент, что чувак за которого впрягается этот куратор, чмо, пидарас и пиздобол, он ответил буквально следущее-"Да, он пидорас. Но он наш пидорас". Не могу сейчас вспомнить кого этот куратор косплеил, да это и не важно, впрочем. Важно, что я разворошил это кубло провокаторов и стукачей, иначе бы спермячная гнида peresmeshneek так бы и сливал по-тихой неравнодушных граждан России, которым надоел этот беспредел властей.
Напоминаю еще раз, держите ухо востро если лезете в посты стукача и гниды peresmeshneekа, фильтруйте базар, а то попадете в его докладные записки куратору.
Плюйте в харю провокатору, гниде и стукачу peresmeshneekу.

НО ПАСАРАН!


Tags: Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, СССР, Слава КПСС!, Украина, дембель в опасности, жизнь гнёт гандонов ©, раздача слонов, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments