peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Первое ватное предупреждение.

Буду краток.
Я сегодня хочу предупредить ватные рты, чтобы они схлопнули свои гнилые ёбла, потому что ситуация в стране прямо сейчас меняется в сторону полного пиздеца и хаоса. Теперь нет путинских каст и сословий, к границам которых вы привыкли и знаете своё холопье место. Маховик работает сам по себе уже несколько лет и теперь пошёл в разнос. Спрятаться не получится.

Поймите, тряпошные черти, что этот молох сейчас вас раздавит, как глупую крысу на мельнице жерновами. Конституция в стране отсутствует с 1 июля 2020 года. Законы давно не работают, как и все институты государства. Никто ни от чего и ничем не застрахован.

Даже плюя в интернете в Навального, которого медленно убивают в тюрьме, и/или восхваляя власть и режим, вы всё равно подвержены прямой опасности. Вас могут упечь просто по навету из глобальной интернет сети. Вас просто могут убить на улице якобы какие-то хулиганы и никто это расследовать не будет. Вас могут просто арестовать и сослать в лагерь без всякого суда и следствия. Даже по стукачкству из интернета от анонима. (Аноним будет из спецслужбы). .

Вам не спрятаться. Не пересидеть.



Если вы надеетесь на свою интернет анонимность, то это вообще клоунство или даже идиотизм по медицинским показаниям. Право и Закон в стране давно в таком состоянии, что существоваший принцип "фонарного столба" не работает. Типа, чем круче административный ресурс, тем безопасней. Многие сдуру разбились об этот столб. Деньги здесь не имеют значения.

А сейчас дело зашло так далеко, что ни деньги, ни административный ресурс могут не сработать. Просто по той причине, что этот ресурс появился у всех тупых долбоёбов, фраеров и мещан. Этот ресурс просто наджабили, он сломан из-за частого использования мешанскими дураками.

Теперь любой чорт (либерал, путинист, вохровец, сталинист, полиционер, пенсионер, коммерсант, чиновник и т. д.) ни от чего не застрахован. На разных уровнях. А на вашем мещанско-фраерском уровне, вы вообще пушечное мясо и расходный говноматериал. Вы никто и звать вас никак.

Поймите!
Даже если вы ежедневно целуете портрет Путина и подтираетесь при утреннем моционе туалетной бумагой с изображением Обамы или Навального, то вы просто дурак, которого посреди белого дня вытащат из собственного автомобиля, и потом даже семья не узнает, куда вы пропали. Никогда не узнает.

Сколько таких случаев было, начиная от Ходорковского и заканчивая Навальным? Сотни тысяч неизвестных обычных людей за 20 лет умерло, пострадало, стало калеками на этапах и просто в бытовых непонятных ситуациях. "Новичок" не для всех. Для вас просто якобы уличные пьяные хулиганы. Даже "спутника" достаточно.

Теперь вы все в аду непредсказуемости, ватные долбоёбы. Система пошла в разнос. И не говорите потом, что вас неправильно поняли, произошла ошибка или вас не предупреждали. Вот это вот всё - дело ваших рук и глоток. Вы сами создали эту среду. Теперь не выживет никто. Радуйтесь, хули!

p.s. При желании, даже я могу найти любого из вас, без всяких "забиваний стрелок". Найти и наказать. Причём, изощрённо и жестоко. Юмора на это у меня хватит. А якобы "государство Россия" будет сейчас мне только помощником. Я внятно объяснил, мягкоголоаые фраера? Второй раз я повторять не буду. Никто не будет. Капищ, блять?
Tags: владимирский централ, памфлеты, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments