Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Ну и чем вы там ежей пугаете?..




Интернет полон быдловысерами на тему: кто сморгнул первым - Байден, или Путин? Кто кому первый позвонил? Кто зассал и отыграл назад?..
Прямо какой-то копрофестиваль гопников, которые пытаются рассуждать о серьёзных вещах и о большой политике, с точки зрения малолетних дегенератов.
Ну что ж, раз нынче в разгаре такая пьянка, позвольте и мне вставить свои пять копеек.

Посмотрите: кого вышвыривают охапками - из Чехии, Польши, Болгарии, некоторых других стран?
Может быть это делают с американцами, французами, немцами, или китайцами?
Нет - это выдворяют российских дипломатов.
И выдворяют из достаточно мелких стран - которые вряд ли посмели бы так вести себя, не то что по отношению к США (об этом вообще речи быть не может), но и по отношению к какой-нибудь Индии-Бразилии-Израилю-Японии.
Причём - это далеко не начало, и уж тем более не окончание процесса.
Начало было тогда, когда российские дипломаты топали из Северной Кореи пешком по шпалам, толкая перед собой тележку с барахлом и с маленьким ребёнком верхом на пожитках. Эта тележка была деликатно обозвана журналистами дрезиной - хотя никакой дрезиной там и не пахло. Была именно тележка, причём самодельная - которую сами дипломаты и отремонтировали.
Я писал об этом - вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/1254731.html А потом (гораздо подробнее) - здесь: https://ogbors.livejournal.com/1260228.html

А ещё был интересный случай в Грузии - из которой выставили со скандалом такого кремлёвского пропагандиста как Познер (вместе с его друзьями-приятелями): https://ogbors.livejournal.com/1267851.html

Почему я у себя в блоге уделил столько внимания случаю с Познером и тому что произошло в Северной Корее?
Думаете меня беспокоят проблемы Познера, или российских дипломатов? Да ложил я на них всех с прибором (клал то есть). Они таких как я бомжей - и за людей-то не считают.
Просто уже тогда мало-мальски разумным людям, шурупящим в политике, становилось ясно, что назревают определённые события. И если какие-то действия сошли с рук таким странам как Грузия и Северная Корея - значат они прокатят где угодно.

И по поводу всего происходящего с Навальным, была у меня целая серия публикаций, смысл которых сводился к тому, что наша власть откровенно дуркует - и тем самым крепко подсирает самой себе. Навальный - это такая наживка, которую заглотил глупый кремлёвский карась: https://ogbors.livejournal.com/1242078.html

Ну и как, драгоценные мои?
Кто кого загоняет в угол тотальной облавой - Россия Америку с Европой, или Америка с Европой Россию? А?..
Вот сами себе попробуйте ответить на этот вопрос...

Не надо мне лепетать про "симметричные ответы".
Какой нафиг может быть симметричный ответ со стороны России?!
Это ведь именно россиянская элита прописалась на Западе, обзаведясь там недвижимостью, квартирами-виллами, банковскими счетами и прочими ништяками.
Это ведь как раз российские хозяева жизни (которые здесь, в России, гордо трясут мудями и георгиевскими ленточками, толкая речи о вставании с колен и об особом пути России - в отличие от бездуховной Гейропы и растленного Пиндостана) держат на Западе свои семьи, своих жён-любовниц-отпрысков, там учатся, лечатся, рожают, отдыхают, да и просто живут, наведываясь на родину изредка вахтовым методом.

Где вы видели западных элитариев, которые обзаводились бы недвижимостью в Сочах (именно так надо правильно говорить, не не "в Сочи"), в Туапсе, Геленджике, в Крыму, или в Пятигорске?..
Кто это ездит лечиться, или учиться в Москву-Питер (не говоря уж про иные российские города) из Парижа-Рима-Лондона-Вашингтона-Барселоны?..
Это именно чешские Карловы-Вары переполнены русскоязычной публикой, которая оттуда предпочитает любить Россию.
Но много ли вы видели Чехов в Кисловодске, или в Старой Руссе (тем более таких, которые ЖИЛИ бы там, а не просто заглянули на денёк-другой, любопытства ради)?

Так какой частью тела, кремлёвские небожители собрались пугать западных ежей?..
Ну и - что там насчёт смаргиваний-спёрдываний-сплёвываний?..

Россия, на сегодняшний день, похожа на волка (допустим - сильного и злобного), которого загонщики уже окружили - и сейчас спокойно, шаг за шагом, никуда не торопясь, сжимают кольцо, приближая дело к давно и чётко намеченному финалу... Конечно, волк может, в принципе, ещё вцепиться кому-то в горло. Да только никто ему своё горло подставлять не собирается. И не из страха перед волком. Просто взрослые люди детскими глупостями не занимаются. Волк обречён и погонщики уже обсуждают между собой, какие рукавицы пошьют из его шкуры. А волк может сколько угодно думать, что его боятся и он ещё ого-го...

Или, скажем по-иному: Россия похожа на рыбину (допустим - крупную, сильную, хищную, злобную), которую прочно взяли на крючок - и сейчас спокойно, шаг за шагом, никуда не торопясь, изматывают рыбину, давая ей возможность вволю пометаться, попрыгать, подёргаться... Конечно, эта рыбина может ещё, в принципе, кому-то откусить руку, или даже голову. Да только никто не собирается совать ей в пасть - ни голову, ни руку. И не потому что рыбаки такие трусы - а потому что пофиг им на рыбьи эмоции, дёрганья и понятия. Рыбина обречена и рыбаки уже прикидывают: пустить её на жаркое, или продать?.. А рыба может сколько угодно грозно топорщить плавники и предполагать, что её кто-то очень-очень боится...

Вот такой вот расклад на сегодняшний день.
А дебилоидно-гопнические рассуждения, о сморгнувших-сглотнувших-спёрнувших, оставьте для глупомордой школоты, тусующейся на задворках с банками "Клинского". Им сойдёт...

Tags: Олег Боровских, геополитика
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments