lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Развели суки...

Надо сказать, что магазины не люблю, а уж особо громадные торговые центры. И, если всё же хожу туда, то с чётким представлением, что именно мне там надо.
А в последнее время дык вообще не ходил. Имею два огромных шкафа, забитых шмутками-обувью, какбэ ничо не надо. К тому же в последние года три разбаловался, бываю в местах, где меня знают, как облупленного, выёбываться не перед кем. Костюм надевал года полтора назад на свадьбу сына. Пристрастился к удобной одежде, какбэ зимой и летом одним цветом- майка, треники, куртец какой, на ноги кроссы. Или вот в последнее время открыл для себя два вида удобной одёжки-обувки- худи и кеды( они щас конверсами зовутся и выпускаются в разных вариациях по сезону и исполнению, то есть имеются кожаные и утеплённые)
Ну и по сезону меняется плотность одёжки-обувки.
А вчера убирал в шкаф зимнюю одежду и обувь.


Заодно вытаскивал весна-лето. И тут обнаружил, что на лето вроде как обувь есть, но и вроде нет. Частично поистрепалась, частично пришла в негодность. Пока рассматривал, супруга на моск капала, мол хуле крысишься, сходи завтра и купи себе летние туфли.
Ну и поехал сегодня в огромный ТЦ под названием Секрет. Два, два блядь ёбаных часа выбирал!!! Весь вспотел, реально пот градом по ебальнику и по загривку катился. Всё дело в чём? Зашёл в один обувной, ну глянул, примерил одну пару, отложил. Какбэ пойдёт, но надо глянуть ещё.
Пошёл в другой. А там бля акция- три пары по цене двух! И супруга сбоку со вчерашней песней- не крысься, бери, хуле в старье ходишь! И понеслась жесть! Подходит фасон, не подходит колодка и наоборот. Бегаю по залу, выхватываю коробки, меряю, обратно. Потом заебался, уже сижу и меряю, а супруга коробки подталкивает.
Выбрали.
Бля! Как будто вагон цемента разгрузил. А у этих пидарасов продаванов даже спецпакет имеется для таких лохов, как я, которые на акции клюют- на три коробки.


Короче, приехал я домой и вымерял уже не торопясь.





Ну а чо? Заебись же взял, вся обувь кожаная, всё очень удобно и смотрится ничо так.
И за всё про всё- 250 с копейками наших белорусских рубликов, чот в районе 100 баксов. Считаю, нихуёво прибарахлился.
Но этот поход в ТЦ меня так заебал, что сегодня даже на прогулку не пошёл.

Деффки, как вы часами по таким заведениям шляетесь, да ещё и удовольствие от этого получаете?!
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments