yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Зрада зрадная или новостя амстердамские..



Окружной суд Гааги не планирует выносить приговоры обвиняемым по делу о крушении в 2014 году малайзийского Boieng (рейс MH17) на востоке Украины до конца 2021 года, впереди еще много работы, сообщила в интервью РИА Новости судья, отвечающая за работу со СМИ, Мария Кнайф.

"На этот год еще запланировано несколько блоков слушаний, они продлятся до 2022 года. Поэтому в этом году суд не планирует вынесения приговоров. На данный момент это все, что я могу сказать. Когда суд приступит к вынесению приговоров, надо подождать и посмотреть, потому что впереди еще много работы", - сказала судья.
Tags: да и все на этом, дембель в опасности, ликбез
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Светлячок

    Тёмными осенними вечерами "хоть глаз выколи", когда ещё нет снега и земля темна, как чернозём в преисподней, с каждым днём на две-три минуты…

  • Педофил

    . . . Ну тут даже у меня нет комментариев...я хз... По моему это Пися в сообществе так испортился. Ну жахался б Ромка и…

  • Таинственная Мезоамерика, загадки и разгадки. Древние города майя, говорите...

    Если в Старом Свете древности, требующие больших масс твердеющих смесей, начали делать в эпоху чугуна, еще с рубежа 17-18 веков, то в Новом…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments